Наверх

4 декабря 2012, Вторник, 03:05

На ремонт больницы в Сельцо, который длится 5 лет, нужно 38 миллионов

0 На ремонт больницы в Сельцо, который длится 5 лет, нужно 38 миллионов

Ужасающую отсталость показали медики хирургического отделения Сельцовской больницы губернатору Николаю Денину, который побывал здесь. На завершение ремонта медучреждения понадобится не менее 38 миллионов рублей. 

Оборудование «модернизированной» сельцовской медицины годится разве что для свалки, состояние некоторых палат таково, говорят местные жители, что заболеть можно только от их вида и запахов. Нужно менять лифт и оборудование кабинетов.

Больница города обязана обслуживать, более 22 тысяч человек. Ремонт в лечебном учреждении длится уже пять лет, и хотя, как сообщили в областной администрации, обновили терапевтическое, инфекционное и другие отделения, на все это из областного бюджета потратили только 14 миллионов рублей. Судя же по потребности – более 38 миллионов, — ремонт завершится нескоро. Николай Денин поручил директору департамента здравоохранения Владимиру Дорощенко «подготовить предложения по срокам выполнения необходимых работ и финансированию».

А самое приятное для губернатора было впереди. Он встретился с теми, кто помогал ему на выборах, и одарил их. Теперь они, имея грамоты на руках,  с послевыборным воодушевлением могут осматривать допотопное хирургическое отделение больницы. 

Фото областной администрации

Власти брянских Клинцов купят микроавтобус экстра-класса

В Брянской области ищут загадочную ферму за миллиард рублей

Брянские «Хрюши» спровоцировали свинский скандал в магазине

Суземский хирург утверждает, что не помнит, как застрелил коллегу

Брянская штрафстоянка незаконно брала с водителей по 3000 рублей

Елки у «самолета», где провалился Кирилл Диденко и его мать, не будет?

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

WhatsApp назвал дату отключения не принявших новые правила пользователей

12 мая 2021, Среда, 00:10

WhatsApp назвал дату отключения не принявших новые правила пользователей

Ограничение будет происходить в несколько этапов

Первый самолет отправится из Брянска в Калининград 14 мая

11 мая 2021, Вторник, 23:40

Первый самолет отправится из Брянска в Калининград 14 мая

Первый авиарейс из Брянска в Калининград запланировали на 14 мая. Самолеты авиакомпании «РусЛайн» будут выполнять рейсы раз в неделю

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

11 мая 2021, Вторник, 22:55

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

В Дятькове Брянской области после майских праздников отдыхавшие горожане оставили горы мусора на территории знаменитого родника «Три колодца». Теперь источник с чистейшей водой стал напоминать свалку

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге