Наверх

24 ноября 2012, Суббота, 08:54

Под Брянском сбили двух девушек

0 Под Брянском сбили двух девушек

За прошедшие сутки в Брянской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили различные травмы. В большинстве случаев в ДТП попадали пешеходы, сообщили в Брянском УГИБДД.

Вечером на 133 километре дороги Орел — Смоленск в Брянском районе водитель Мазды сбил внезапно выбежавших на дорогу вне «зебры» двух девушек 1996 и 1993 годов рождения. Они госпитализированы.

В Почепском районе 34-летний водитель автомобиля Фольксваген сбил переходившего дорогу молодого мужчину, жителя села Красный Рог. Он скончался на месте происшествия. Ранее пешехода дважды наказывали за нарушения правил дорожного движения.

Рано утром на перекрестке улиц Октябрьской и Луначарского в Унече девушка на Ладе при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустила Ниссан. В итоге пассажир Лады получил различные травмы.

На Краснооктябрьской улице в Стародубе водитель автобуса из-за несоблюдения дистанции подтолкнул сзади велосипедиста. Мужчина с травмами различной степени тяжести отправлен в больницу.

На дороге Брянск – Дятьково — граница Калужской области водитель «девятки» при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустил другую «девятку», которая после удара столкнулась с «пятеркой». Пассажирка автомобиля ВАЗ-21093 получила травмы.

На дороге Брянск — Новозыбков в Брянском районе водитель «шестерки» сбил на переходе женщину 1983 года рождения. Ее отправили в лечебное учреждение.

Фото УГИБДД

Верховный суд, восстановивший Денина на выборах, представил свой позор

Бывший ректор БГТУ и его преемник встретились у брянского губернатора

Отправлены в отставку сразу три заместителя губернатора Брянской области

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

11 мая 2021, Вторник, 07:57

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

Стало известно, сколько тратит казна на чиновников, которых называют уполномоченными. Они должны защищать права детей, взрослых и бизнесменов

Солнечный человек стал единственным брянцем, который молодеет

11 мая 2021, Вторник, 07:44

Солнечный человек стал единственным брянцем, который молодеет

Василий Подстригаев стал единственным жителем Брянской области и даже всего мира, который молодеет. И не только потому, что у него есть особые часы

Брянский облсуд пересмотрит дело бывшего брянского полковника Артемова

11 мая 2021, Вторник, 07:30

Брянский облсуд пересмотрит дело бывшего брянского полковника Артемова

Бывший руководитель следственного управления УМВД России по Брянской области Сергей Артемов и оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции Сергей Горбачев были осуждены за получение взятки в особо крупном размере

У брянцев могут возникнуть сложности при использовании WhatsApp

11 мая 2021, Вторник, 07:15

У брянцев могут возникнуть сложности при использовании WhatsApp

Как известно, в начале года разработчики WhatsApp заявили об изменениях в политике конфиденциальности мессенджера

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

11 мая 2021, Вторник, 07:00

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

Юрист и блогер Маслов был оштрафован в начале апреля на 1 миллион рублей за клевету в отношении отца губернатора Брянской области. Он необоснованно обвинил ветерана