Наверх

17 ноября 2012, Суббота, 12:45

Полиция разыскивает пятнадцатилетних бродяжек

0 Полиция разыскивает пятнадцатилетних бродяжек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 ноября около 12.00 в дежурную часть МО МВД России «Новозыбковский» обратились матери двух 15-летних школьниц. Они сообщили, что девушки после занятий не вернулись домой.

В ходе поисковых мероприятий полицией установлено, что обе несовершеннолетние, учащиеся школы № 3, ушли из школы вместе и, по информации их знакомых, намеревались уехать в Брянск. Девушки склонны к бродяжничеству и уже не первый раз уходят из дома на несколько дней.

Для участия в разыскных мероприятиях был незамедлительно поднят личный состав новозыбковского отдела полиции.

УМВД России по Брянской области обращается ко всем, кому что-либо известно о текущем местонахождении Христины Тихомировой и Виктории Озерской, с просьбой сообщить информацию по телефонам (4832) 74-20-23, 72-22-33, (48343) 3-35-11 или 02.

Приметы девушек:

Тихомирова Христина Павловна, 30.03.1997 г.р., на вид 15-16 лет, рост 155 см, среднего телосложения, светлые волосы, заплетены в косу, глаза серо-голубые. Была одета в короткую коричневую куртку, серую кофту серая, темные брюки, полусапожки на высоком каблуке.

Озерская Виктория Михайловна, 27.10.1997 г.р., на вид 14-16 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, длинные светло-русые волосы с челкой. Была одета в короткую кожаную куртку, белую блузку, черные брюки, черные замшевые туфли, при себе имела черную сумочку.

Читайте в свежем номере

Губернатор против Патова: война объявлена

Карачевских ветеранов вышвыривают из районной администрации

Отключение электричества в Брянске выявило анархию энергоснабжения

Брянские власти назначили за штрафстоянки грабительские цены

Локотская трагедия: «теоретически» Оксану Артемову можно было спасти

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жители Брянской области купили домашний облучатель для онкобольной девочки

26 июля 2021, Понедельник, 16:17

Жители Брянской области купили домашний облучатель для онкобольной девочки

Жители Брянской области купили для онкобольной девочки облучатель – рециркулятор передвижного «РБ-18» стоимостью 19000 рублей. Деньги собрали неравнодушные люди

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

26 июля 2021, Понедельник, 16:11

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

Как отметили в областном правительстве, Татьяна Цыганок освободила кресло директора в связи с прекращением трудового контракта

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

26 июля 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

Брянским полицейским удалось по горячим следам задержать двух сбытчиков фальшивых денег, приехавших из Воронежской области

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

26 июля 2021, Понедельник, 15:40

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

В Новозыбкове Брянской области произошел хулиганский инцидент в общежитии на улице Вокзальной, 24А. Пьяный мужчина ворвался в комнату местной жительницы и стал угрожать взрывом гранаты

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

26 июля 2021, Понедельник, 15:37

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

В Володарском районе Брянска велосипедист угодил под легковой автомобиль. Авария с участием двухколёсного транспорта и иномарки произошла утром 26 июля «около пивзавода»