Наверх

16 ноября 2012, Пятница, 02:24

Брянский отчим зарезал пасынка за драку с матерью

0 Брянский отчим зарезал пасынка за драку с матерью

К шести годам колонии строго режима приговорил Жуковский районный суд Брянской области инвалида 1-й группы 64-летнего Феликса Гринберга, убившего во время семейной ссоры взрослого пасынка.

Пенсионер Гринберг признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Однако минимальное наказание суд назначил ему с учетом ряда смягчающих обстоятельств. Среди них плохое состояние здоровья мужчины, незапятнанная биография, его преклонный возраст и противоправное поведение пасынка, которого убил Гринберг.

При рассмотрении уголовного дела в суде было установлено, что кровавая семейная разборка случилась вечером 18 июня в одном из частных домов поселка Тросна Жуковского район. Услышав крики из кухни, где поссорились супруга Гринберга и двое ее взрослых детей, мужчина зашел туда. И неожиданно стал свидетелем того, как один из сыновей – Амелин В.Н. толкнул мать в плечо, отчего та упала на пол.

Гринберг разозлился и, взяв нож со стола, подошел сзади к пасынку. А затем четыре раза ударил его ножом. Амелин скончался от массивной кровопотери на месте преступления.

В ходе судебного разбирательства Гринберг полностью признал свою вину, пояснили «БН» в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Читайте в свежем номере

Пьяный брянский депутат перевоплотился из водителя в пешехода. Видео

Карачевских ветеранов вышвыривают из районной администрации

Отключение электричества в Брянске выявило анархию энергоснабжения

Брянские власти назначили за штрафстоянки грабительские цены

Локотская трагедия: «теоретически» Оксану Артемову можно было спасти

Александр Ивлиев назначен начальником Брянского УГИБДД

Брянская Дума распустит Мичуринский сельсовет для земельного передела

Мафия прибирает к рукам остатки брянского ЖКХ

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Куряне попросили Путина спасти их дачи, которые требует снести Минобороны

22 июня 2021, Вторник, 14:21

Куряне попросили Путина спасти их дачи, которые требует снести Минобороны

В Курске члены садового товарищества «Икар» записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором просят спасти их дачи. Земли пытается вернуть себе Министерство обороны

В Брянске открыли движение по шестиполосному участку дороги на Объездной

22 июня 2021, Вторник, 14:01

В Брянске открыли движение по шестиполосному участку дороги на Объездной

В Брянске открыли движение транспорта участку дороги на улице Объездной. Теперь здесь шесть полос. Часть дороги временно предоставили в пользование пешеходам

Брянская полиция объявила розыск сбывших поддельные купюры людей

22 июня 2021, Вторник, 13:58

Брянская полиция объявила розыск сбывших поддельные купюры людей

В Брянске были возбуждены уголовные дела по фактам сбыта поддельных денег. Полиция попросила помощи у брянцев в поисках людей, совершивших противозаконные действия

В Брянске вдоль Объездной улицы начали строит тротуары до «Аэропарка»

22 июня 2021, Вторник, 13:20

В Брянске вдоль Объездной улицы начали строит тротуары до «Аэропарка»

В Советском районе Брянска на Объездной улице были продолжены работы по реконструкции участка дороги от переулка Пилотов до кольцевого пересечения с улицей Советской. Сейчас на объекте выполняется планировка пешеходной зоны

В Брянской области за сутки коронавирусом заразились 149 человек

22 июня 2021, Вторник, 12:54

В Брянской области за сутки коронавирусом заразились 149 человек

В Брянской области за одни сутки коронавирусом заразилось 149 человек. Общее число заболевших достигло уже 42461