Наверх

11 ноября 2012, Воскресенье, 06:07

Потомский решил испугать власть открытием в Брянске своей приемной

0Потомский решил испугать власть открытием в Брянске своей приемной

Бывший претендент на пост губернатора Брянской области Вадим Потомский через помощников объявил, что откроет в Брянске свою общественную приемную. Прозвучал намек на создание плацдарма, с которого должен начаться второй поход в областную власть, хотя о таких шагах обычно оповещают сами ее соискатели, а не их сотрудники, что тоже показательно. 

Вопреки прежним утверждениям теперь молодой коммунист заявляет, что будет жить «на две области». Ранее эти обещания звучали несколько иначе – он говорил, что не собирается уходить из Брянской области и даже перевез сюда семью. Кроме того, если прежде Потомский при каждом удобном случае намекал, что его поддерживает Кремль, то сейчас уровень поддержки снизился, коммунист говорит о подпорках КПРФ. Однако влияние партии и ее лидера Геннадия Зюганова, который «спас выборы» губернатора Брянской области, то есть фактически спас Денина, свидетельствует о неисповедимых путях коммунистических лидеров. Они до сих пор проигрывали все важнейшие политические бои, в том числе президентские, поэтому поддержка побежденных двусмысленна — она может гарантировать и поражение. Помощники Потомского дали понять, что он будет опираться на местную оппозицию, а брянская власть должна ждать очередных атак.

По сведениям «Брянских новостей», в администрации Николая Денина не слишком встревожены планами Потомского. Здесь понимают, что при его поддержке могут проходить протестные акции и обнародоваться компрометирующие материалы. Но, как выразился собеседник «Брянских новостей», «не здесь и не Потомский определяет, кто будет руководить областью, а в Кремле».

Мафия прибирает к рукам остатки брянского ЖКХ

Брянский губернатор впервые не пришел на праздник полиции

ДТП в Дятьковском районе: таксист и пассажирка погибли, ребенок ранен

Людмила Нарусова: «Президент не слишком хотел оставлять Денина…»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

11 августа 2020, Вторник, 07:01

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

В Брянске начали готовить к открытию магазины, которые шеренгой выстроились вдоль новой дороги на Советской улице

В Брянской области прогремят грозы

11 августа 2020, Вторник, 06:25

В Брянской области прогремят грозы

В Брянской области 11 августа прогремят грозы, предупредили в управлении МЧС

В ФСБ сообщили о обстановке на брянском участке границы с Белоруссией

11 августа 2020, Вторник, 06:03

В ФСБ сообщили о обстановке на брянском участке границы с Белоруссией

Пункты пропуска в Брянской области на границе с Белоруссией, где начались волнения, работают в штатном режиме, сообщили ТАСС в пограничном управлении

На помощь белорусским протестующим пришел нежданный помощник

10 августа 2020, Понедельник, 23:44

На помощь белорусским протестующим пришел нежданный помощник

Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил об активации инструментов против цензуры

Бывший игрок брянского «Динамо» стал поваром в Одессе

10 августа 2020, Понедельник, 23:06

Бывший игрок брянского «Динамо» стал поваром в Одессе

Сыгравший в свое время 100 матчей за брянское «Динамо» Павел Кутас ныне стал поваром в грузинском ресторане «Балатон» в Одессе. Заниматься кулинарией, оказывается, он мечтал всю жизнь

161 queries in 0,644 seconds