Наверх

10 ноября 2012, Суббота, 15:14

Дети выбежали под колеса автомобилей

0 Дети выбежали под колеса автомобилей

Два во многом похожих инцидента с участием несовершеннолетних произошли на дорогах Брянской области всего лишь за сутки.

Вначале в городе Фокино Дятьковского района на улице Зверева 50-летний водитель Volkswagen Passat сбил двух пешеходов. Пенсионерку и ее 15-летнюю внучку, ученицу 10 класса. Они решили перейти дорогу в неположенном месте. Пострадали в итоге обе.

Правда, 63-летнюю женщину с множественными ушибами и сотрясением мозга после оказания медицинской помощи отпустили домой. А вот девчонку, для которой пенсионерка должна быть по идее примером только хорошего, с вывихом правого плеча, перелом костей таза, травматическим шоком и множественными ушибами госпитализировали в Дятьковскую ЦРБ.

Впрочем, сбивший самонадеянных пешеходов водитель, видимо, тоже оказался не без греха. Дело в том, что от прохождения медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя мужчина отказался.

Через три часа на другом конце Брянской области, в райцентре Навля на улице Розы Люксембург 52-летний водитель, ехавший на Лада-111730, сбил ученика третьего класса местной школы№2. Девятилетний мальчик был без взрослых, пояснили в отделе пропаганды УГИБДД России по Брянской области, и выбежал на проезжую часть совсем не там, где ее разрешено пересекать пешеходам.

Мальчишку с большим синяком на лбу и, не исключено, что с сотрясением мозга госпитализировали в Навлинскую ЦРБ. Водитель трезв.

Фото: «Яндекс.Фотки»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жители Брянска с наслаждением отправились в тюремную зону

28 ноября 2020, Суббота, 07:57

Жители Брянска с наслаждением отправились в тюремную зону

Еще одной тюремной зоной прирастет Брянск − на улице Брянского фронта стали огораживать очередную территорию

Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

28 ноября 2020, Суббота, 07:29

Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

Выделив деньги на снос первых тринадцати гаражей, власти Брянска приостановили эту работу. Между тем, они обещали очистить город от 2100 незаконных железных и кирпичных коробок

В Брянске сквер Камозина подготовили под приземление истребителя

28 ноября 2020, Суббота, 07:03

В Брянске сквер Камозина подготовили под приземление истребителя

В Брянске сквер имени Паывла Камозина подготовили для сооружения мемориала летчикам − Героям Советского Союза. Площадку украсит истребитель ЯК-3

Брянскую думу призвали принять закон для варваров

28 ноября 2020, Суббота, 06:01

Брянскую думу призвали принять закон для варваров

Брянскую думу призвали принять «закон для варваров» − так назвал его читатель «Брянских новостей». Он откликнулся на публикацию о том, что в 5 микрорайоне некие варвары высыпали целый самосвал мусора

Уголовник украл у приютившего его брянца куртку и ноутбук

27 ноября 2020, Пятница, 22:07

Уголовник украл у приютившего его брянца куртку и ноутбук

В Брянске сотрудники задержали уголовника, обокравшего хозяина квартиры. Его добычей стали куртка, ноутбук, телефон, наушники, кошелек с банковскими картами

158 queries in 0,343 seconds