Наверх

6 ноября 2012, Вторник, 23:02

Похитители автомобилей в Брянске ждут суда

0Похитители автомобилей в Брянске ждут суда

Трое молодых людей из Брянска обвиняются в краже семи отечественных легковушек с целью их последующей разборки на детали и продажи по частям.

Самому старшему из парней – Дмитрию Киселеву всего 29 лет, двум его подельникам Алексею Лекомцеву и Игорю Маркелову и вовсе по 21 году. Впрочем, есть версия, что предводителем в этой гоп-компании был как раз только перешагнувший «американский» порог совершеннолетия Лекомцев. Молодой да ранний.

Орудовали друзья, по версии следствия, с марта по июнь 2012 года. Предпочитая автомобили отечественного производства, угоняли их из дворов многоквартирных домов Володарского и Фокинского районов Брянска. Автомобили похищались с целью их разборки и реализации деталей, пояснили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Всего парни успели похитить, согласно материалам уголовного дела, заведенного по двум статьям УК РФ (покушение на кражу и кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину), семь машин. Их собственникам был «причинен материальный ущерб на общую сумму более 420 тысяч рублей».

Судебный процесс состоится в Володарском районном суде Брянска. Парням светят тюремные сроки длительностью до 5 лет.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

11 августа 2020, Вторник, 21:35

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

Задания разработаны при содействии экспертов из РГГУ и позволят подготовиться к написанию «Диктанта Победы» 3 сентября 

В Новозыбкове пенсионер ударил соседку тяпкой по лицу

11 августа 2020, Вторник, 21:14

В Новозыбкове пенсионер ударил соседку тяпкой по лицу

Рано утром произошел конфликт с рукоприкладством между соседями в переулке Высоком в Новозыбкове Брянской области

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

11 августа 2020, Вторник, 20:41

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире рассказал о борьбе с пандемией коронавируса в регионе и о создании эффективной системы регионального здравоохранения

Брянский губернатор Богомаз сказал об открытии детсадов и ресторанов

11 августа 2020, Вторник, 19:53

Брянский губернатор Богомаз сказал об открытии детсадов и ресторанов

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью в Инстаграме рассказал, что в четверг будет принято решение об открытии детских садов и учреждений общепита

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

11 августа 2020, Вторник, 19:01

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

В прокуратуру Стародубского района Брянской области обратилась с жалобой 21-летняя местная жительница. Будучи сиротой, она не имеет своего жилья, хотя уже воспитывает двух своих детей

156 queries in 0,353 seconds