Наверх

6 ноября 2012, Вторник, 23:01

Брянская ГИБДД разыскивает водителя, сбившего в Добруни женщину

0Брянская ГИБДД разыскивает водителя, сбившего в Добруни женщину

Третью неделю дорожная полиция Брянской области не может найти водителя, который около одиннадцати часов вечера 21 октября насмерть сбил в районе остановки общественного транспорта «Добрунь» на трассе «Брянск-Новозыбков» 39-летнюю женщину.

Сотрудники регионального Управления ГИБДД обращаются ко всем, кто стал невольным свидетелем этого дорожно-транспортного происшествия. С просьбой помочь отыскать автолюбителя, скрывшегося с места аварии. Сбитая им женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Напомним обстоятельства трагедии. В 22-38 21 октября в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Брянской области поступило сообщение, что на 11-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков», в районе остановки общественного транспорта «поселок Добрунь», по проезжей части ходит некая женщина. Неравнодушный гражданин выразил обеспокоенность, что ее могут сбить проносившиеся мимо машины. Так, в общем-то, и случилось.

Несмотря на то, что к остановке незамедлительно выехал наряд дорожно-патрульной службы – на место полицейские были через 4 минуты после звонка. Однако как раз этих несчастных 4 минут им и не хватило: к тому моменту 39-летняя женщина (ее возраст удалось установить чуть позже) уже лежала на автодороге с разбитой головой. Прибывшие врачи «неотложки» констатировали смерть…

Если вы можете помочь следствию, обратитесь, пожалуйста, в ближайший отдел полиции или дежурную часть регионального УГИБДД по телефону в Брянске: 8(4832) 74-36-84.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская прокуратура оконфузилась с делом местного Голунова

15 августа 2020, Суббота, 14:03

Брянская прокуратура оконфузилась с делом местного Голунова

Восстановить справедливость удалось благодаря профессионализму судей апелляционной инстанции Брянского областного суда

Под Трубчевском иномарка протаранила дерево – погибли два человека

15 августа 2020, Суббота, 13:57

Под Трубчевском иномарка протаранила дерево – погибли два человека

Брянская автоинспекция сообщила подробности трагического ДТП под Трубчевском. В результате происшествия минувшей ночью погибли рулевой иномарки и его 40-летний пассажир

В брянских магазинах устроили облавы на покупателей и продавцов без масок

15 августа 2020, Суббота, 13:27

В брянских магазинах устроили облавы на покупателей и продавцов без масок

В магазинах Брянска правоохранители снова открыли охоту на продавцов и покупателей без защитных масок. На нарушителей составляют протоколы, утверждают очевидцы

В Брянске на перекрестке улиц Пушкина и Никитина установили камеры

15 августа 2020, Суббота, 13:16

В Брянске на перекрестке улиц Пушкина и Никитина установили камеры

В Брянске на перекрестке улиц Пушкина и Никитина установили камеры фиксации дорожных нарушений. Снимки опубликовали в сети

В Брянске водитель Dodge на остановке сбил 67-летнюю женщину

15 августа 2020, Суббота, 13:12

В Брянске водитель Dodge на остановке сбил 67-летнюю женщину

В Брянске иномарка покалечила женщину на остановке общественного транспорта. Dodge выехал на встречную полосу и сбил 67-летнюю пенсионерку

158 queries in 0,352 seconds