Наверх

5 ноября 2012, Понедельник, 03:02

Молодой брянский водитель не успел «обмануть» тепловоз

0Молодой брянский водитель не успел «обмануть» тепловоз

Наплевал на красный свет семафора и рванул наперерез тепловозу 25-летний брянский водитель, решив, что быстрее огромной махины проскочит железнодорожный переезд.

Едва не вылившееся в большую трагедию дорожно-транспортное происшествие произошло вчера вечером на втором километре автодороги «Брянск – Новозыбков – Пильшино». И ладно, если бы самонадеянный не по годам и продолжительности водительского стажа водитель ехал один в той легковушке…

Но вместе с 25-летним парнем в ВАЗ-21150 ехали еще двое молодых людей, за жизни которых он также был в ответе. Хотя вряд ли осознавал это до вчерашнего вечера. Иначе как еще объяснить, что при подъезде к регулируемому железнодорожному переезду он напрочь проигнорировал запрещающий сигнал светофора?

В итоге легковушка столкнулась с двигавшимся в сторону Брянска тепловозом. Пострадали находившиеся в салоне машины 24-летняя девушка – у нее перелом ребер и 29-летний молодой человек (диагноз – множественные ушибы). Оба были доставлены в Выгоничскую ЦРБ, пояснили корреспонденту «Брянской автомобильной газеты» в отделе пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Водителя, который, кстати, вовсе не пострадал, и госпитализированных с его «подачи» пассажиров спасло, по всей видимости, только то, что огромная махина ехала не быстро: был бы товарняк – о возможных последствиях страшно даже подумать. Покореженная машина (на фото) восстановлению уже вряд ли подлежит.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская прокуратура оконфузилась с делом местного Голунова

15 августа 2020, Суббота, 14:03

Брянская прокуратура оконфузилась с делом местного Голунова

Восстановить справедливость удалось благодаря профессионализму судей апелляционной инстанции Брянского областного суда

Под Трубчевском иномарка протаранила дерево – погибли два человека

15 августа 2020, Суббота, 13:57

Под Трубчевском иномарка протаранила дерево – погибли два человека

Брянская автоинспекция сообщила подробности трагического ДТП под Трубчевском. В результате происшествия минувшей ночью погибли рулевой иномарки и его 40-летний пассажир

В брянских магазинах устроили облавы на покупателей и продавцов без масок

15 августа 2020, Суббота, 13:27

В брянских магазинах устроили облавы на покупателей и продавцов без масок

В магазинах Брянска правоохранители снова открыли охоту на продавцов и покупателей без защитных масок. На нарушителей составляют протоколы, утверждают очевидцы

В Брянске на перекрестке улиц Пушкина и Никитина установили камеры

15 августа 2020, Суббота, 13:16

В Брянске на перекрестке улиц Пушкина и Никитина установили камеры

В Брянске на перекрестке улиц Пушкина и Никитина установили камеры фиксации дорожных нарушений. Снимки опубликовали в сети

В Брянске водитель Dodge на остановке сбил 67-летнюю женщину

15 августа 2020, Суббота, 13:12

В Брянске водитель Dodge на остановке сбил 67-летнюю женщину

В Брянске иномарка покалечила женщину на остановке общественного транспорта. Dodge выехал на встречную полосу и сбил 67-летнюю пенсионерку

158 queries in 0,440 seconds