Наверх

31 октября 2012, Среда, 06:25

Марченко сменил Нарусову на посту сенатора от Брянска

0 Марченко сменил Нарусову на посту сенатора от Брянска

Михаил Марченко приступил к исполнению обязанностей представителя Брянской областной администрации в Совете Федерации. Одновременно этой должности лишилась Людмила Нарусова.

Соответствующие решения губернатора Николая Денина огласила комиссия по регламенту верхней палаты. Людмилу Нарусову наградили Почетной грамотой Совета Федерации. Руководитель палаты Валентина Матвиенко: «Но, насколько я понимаю, она сегодня не смогла прийти». Очевидно, Нарусова не пожелала снова встречаться с бывшими коллегами. Во всех последних интервью она нелицеприятно высказывалась о властях и даже заявила о «мистификациях» при проведении выборов губернатора Брянской области. Ранее она не позволяла себе подобных речей, на заседаниях Брянской областной Думы всегда была сдержанна в своих замечаниях.

Тридцатилетний Михаил Марченко, на голову которого свалилась неожиданная карьера, родился в красногорской деревне Брянской области и до последнего времени занимал должность заместителя директора по общим вопросам МУП «Брянский городской водоканал». Напомним, что в отношении руководителей этого предприятия возбудили уголовные дела после того, как в коллектор провалилась молодая женщина с ребенком.

Еще по теме:

Нарусова не расстроилась потерей сенаторства, не грустят и брянцы

Другие новости

Читайте в свежем номере

Как увозили Леру Устименко. Видео

Брянская полиция нашла мертвой Леру Устименко

Пыталев и Либер остаются при своих должностях. Пока

Брянские коммунисты и справедливороссы встали на защиту начальника УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

19 июня 2021, Суббота, 11:06

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

В управлении Следственного комитета по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двух местных жителей. Они, находясь  в пьяном состоянии, до смерти избили мужчину.

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

19 июня 2021, Суббота, 10:51

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

В Брянской области продолжился рост заболеваемости коронавирусом. Сегодня областной штаб сообщил о 128 новых зараженных. Скончались от заболевания еще шесть человек