Наверх

26 октября 2012, Пятница, 03:02

Атаку на начальника Брянского УМВД расширили с помощью НТВ

0 Атаку на начальника Брянского УМВД расширили с помощью НТВ

Обстрел начальника УМВД по Брянской области Валентина Кузьмина, который устроили власти, дополнился нагнетанием страстей совсем по другому поводу. В брянской полиции отреагировали на случай, произошедший в Почепском районе, о котором рассказал канал НТВ.

— В конце августа текущего года в полицию обратилась жительница Москвы М. Полухина, которая заявила о том, что ночью на ее мужа, вместе с которым они приехали в Почеп, напали неизвестные, — рассказали в УМВД. — По этому обращению уголовного дела полицией проведены необходимые следственные действия. Собраны улики, проведены экспертизы. Получены признательные показания остальных участников конфликта, у которых также имелись телесные повреждения, но которые при этом не отрицают свою вину в развязанной драке.

Расследование дела уже давно можно было завершить и передать его в суд. Однако гражданин Полухин, в настоящее время проживающий в Москве, отказался приехать в Почеп для участия в необходимых по закону следственных мероприятиях. Заявления о преступлении он так и не подавал, этим занималась его жена, которая также отказывается сообщать какую-либо информацию о местонахождении жертвы преступления. Вместо того, чтобы дать полиции довести дело до конца, недавно она обратилась к журналистам. Кроме того, ее точка зрения обнародована в социальных сетях.

В УМВД отмечают: «Свое нежелание сотрудничать со следствием Полухины мотивировали тем, что один из напавших на К. Полухина молодых людей якобы является сыном одного из руководителей местного отдела полиции. Несмотря на неоднократные предупреждения о том, что это является клеветой – семейство упорно продолжает придерживаться этой версии, распространяя ее, в том числе с помощью СМИ.

УМВД России по Брянской области ответственно заявляет о том, что ни один из фигурантов расследуемого уголовного дела не имеет родственных связей с начальником МО МВД «Почепский», который, кстати, в течение последнего месяца находится на курсах повышения квалификации в Москве и не участвует в расследовании.

В настоящее время брянская полиция рассматривает вопрос о привлечении клеветников к положенной по закону ответственности».

Редакция «Брянских новостей» обращается к Константину Полухину с предложением поделиться мнением по поводу этой загадочной и запутанной истории. Уверены, что  огласка послужит и его безопасности. Написать нам можно по электронному адресу [email protected]

Фото УМВД

Депутат Брянской облдумы пьяным раскатывал на Мазде по городу

Как увозили Леру Устименко. Видео

Брянская полиция нашла мертвой Леру Устименко

Скандал: инспектор ГИБДД против высших чинов Брянской администрации

Читайте в свежем номере

Каждый день за долги брянской власти население платит больше миллиона

Брянских студентов жестко обманули «бесплатным» проездом

Брянская полиция попросила разыскать жертву преступления

Брянская власть обстреляла начальника УМВД Валентина Кузьмина

Депутаты Брянской Думы заткнули рот критикам «Единой России»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В центре Брянска автомобилистка на «зебре» сбила 55-летнюю женщину

6 мая 2021, Четверг, 09:27

В центре Брянска автомобилистка на «зебре» сбила 55-летнюю женщину

В Советском районе Брянска горожанка попала под иномарку на пешеходном переходе Авария случилась утром 5 мая возле дома № 27 на улице Фокина

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I