Наверх

24 октября 2012, Среда, 14:14

Заместитель мэра Брянска Юрий Бездудный уходит в отставку

0 Заместитель мэра Брянска Юрий Бездудный уходит в отставку

Свою должность заместитель главы городской администрации Брянска – руководитель аппарата Юрий  Бездудный покинет 6 ноября, пока же он находится в отпуске.

Слухи о «добровольной» отставке заместителя брянского мэра Юрия Бездудного появились вскоре после ухода с поста руководителя Советского района областного центра Андрея Рославицкого. Он уволился «по собственному желанию». Буквально через день, надо же случиться такому совпадению, после оглашения результатов губернаторских выборов. Они, как известно, в главном районе Брянска оказались не в пользу Николая Денина: он проиграл коммунисту Вадиму Потомскому два процента голосов, не набрав в общей сложности и половины от всех «симпатий» местного электората.

Что касается Бездудного, то была надежда, что он все-таки усидит: Юрий Васильевич, возглавляя аппарат брянской мэрии, заведуя не один год  подбором кадров, всегда считался одним из ее влиятельных чиновников. И одним из самых толковых. Однако не случилось – не усидел. Впрочем, сам он отказывается что-либо комментировать, кроме того, что действительно покидает здание городской администрации.

– Не стану опровергать – да, это так, но я ухожу в отставку только 6 ноября, – сказал в телефонном разговоре корреспонденту «Брянских новостей» Юрий Бездудный. – Пока же я нахожусь в отпуске, и меня нет в Брянске. Больше ничего не могу пояснить. Но, говорят, что ни случается, то все к лучшему.

«БН» стало известно, что Бездудный собирался уйти на «вольные хлеба» еще в прошлом декабре, сразу после выборов в Госдуму, затем в марте — как только был избран старый новый президент. Но тогда «не склеилось». Теперь, видимо,  иначе поступить было просто нельзя.

Что же до самой администрации Брянска, то там пока тихо-мирно отмалчиваются в ожидании других перемен.

Фото: «Брянские Новости»

Брянская власть обстреляла начальника УМВД Валентина Кузьмина

Депутаты Брянской Думы заткнули рот критикам «Единой России»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Операция «Пангея» выявила в Брянске 38 нарушений в торговле лекарствами

18 июня 2021, Пятница, 14:51

Операция «Пангея» выявила в Брянске 38 нарушений в торговле лекарствами

В Брянской области, как и в других регионах, прошла международная операция правоохранителей «Пангея». Она выявила 38 нарушений в сфере оборота лекарственных средств, медицинских изделий и биодобавок

В Брянской области для вызволения пострадавшего в ДТП разрезали автомобиль

18 июня 2021, Пятница, 14:34

В Брянской области для вызволения пострадавшего в ДТП разрезали автомобиль

В Дубровском районе Брянской области произошло столкновение двух автомобилей. В аварии пострадал мужчина, которого спасателям пришлось извлекать из покореженной машины

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

18 июня 2021, Пятница, 14:01

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

Саммит продемонстрировал его статус лидера одной из двух крупнейших ядерных держав мира и показал, что без него глобальная безопасность невозможна, заявляет газета

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

18 июня 2021, Пятница, 13:59

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

Брянский судья Алексей Базулин примет участие в Олимпиаде Токио-2020. Он станет арбитром борцовских состязаний

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

18 июня 2021, Пятница, 13:45

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

На сегодняшнем заседании Брянской областной Думы депутаты приняли решение провести 19 сентября дополнительные выборы в двух избирательных округах региона