Наверх

22 октября 2012, Понедельник, 06:29

Четырех минут не хватило полиции для спасения «гулявшей» по дороге дамы

0 Четырех минут не хватило полиции для спасения «гулявшей» по дороге дамы

Трагедия произошла вчера в одиннадцатом часу вечера. Всего на четыре минуты разминулись сотрудники брянской полиции с неизвестной машиной, сбившей на трассе в районе поселка Добрунь не совсем адекватную женщину.

В 22-38 в дежурную часть регионального Управления ГИБДД поступило сообщение, что на 11-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков», в районе остановки общественного транспорта «поселок Добрунь», по проезжей части как-то уж совсем беззаботно гуляет некая дамочка. Мимо проносятся машины, дорога освещена плохо, и не ровен час, выразил обеспокоенность неравнодушный гражданин, неадекватную женщину могут сбить.

К остановке незамедлительно выехал наряд дорожно-патрульной службы. Однако избежать несчастья не удалось, несмотря на то, что дорожные полицейские приехали на место уже через 4 минуты. К тому моменту 39-летняя женщина (ее возраст удалось установить чуть позже) уже лежала на автодороге с разбитой головой. Инспекторы вызвали «скорую», но как оказалось, это было уже не нужно. Прибывшие врачи «неотложки» констатировали смерть.

Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Брянская полиция просит всех, кто стал свидетелем этой аварии или что-нибудь о ней знает, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону «02».

В Брянской области Калина врезалась в тепловоз, водитель погиб

В ДТП под Севском, где Мерседес врезался в грузовик, погибла женщина

Брянская полиция нашла женщину, оставившую в туалете новорожденного

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице

В Дятькове возле торгового центра нашли тело погибшего ученика 9 класса

7 мая 2021, Пятница, 15:57

В Дятькове возле торгового центра нашли тело погибшего ученика 9 класса

Тело девятиклассника одной из местных школ местные жители нашли возле торгово-развлекательного центра «Кристалл».