Наверх

22 октября 2012, Понедельник, 08:29

Брянская мать разыскивает 17-летнюю дочь-бродягу

0 Брянская мать разыскивает 17-летнюю дочь-бродягу

Дома 17-летняя Татьяна Шавыкина, проживающая в деревне Добрунь Брянского района, не появлялась с 25 июля. С тех пор ее видели в разных местах Брянска: девушка бродяжничает, бездельничает, но в родны пенаты, несмотря на все старания матери, возвращаться по ходу не намерена.

На днях мать Татьяны Шавыкиной (на фото) обратилась с заявлением в отдел полиции «Брянский» с заявлением о пропаже дочери после ее очередного ухода из дома 25 июля. Ранее девушка уже неоднократно так поступала, но в этот раз она явно «задержалась».

16 октября рано утром Татьяну видели возле Щукинского рынка в Советском районе Брянска, куда она приходила в надежде трудоустроиться. Но ее не взяли: молодая, без опыта, к тому же вся грязная какая-то и похожа на оборванку. Чуть позже, уже 18 октября около 17.00, Шавыкину-младшую видели напротив пиццерии на пересечении проспекта Станке Димитрова и улицы Красноармейской. По имеющейся информации, Татьяна может проживать у неких престарелых граждан в районе телецентра. Бродяжничает и попрошайничает.

Полиция просит помочь матери Татьяны разыскать ее и вернуть домой. Приметы девушки: на вид 17-18 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы светло-русые прямые до плеч, голубые глаза. Может быть одета в джинсовую юбку, черную спортивную кофту на молнии, зелено-белый топик. Впрочем, с ее образом жизни – не факт…

Если вам что-либо известно о местонахождении Татьяны Шавыкиной, просьба сообщить по телефонам в Брянске: 8(4832) 74-54-84, 67-04-02, 74-20-23 или «02».

Брянские коммунисты не пришли на инаугурацию Денина

В Брянской области Калина врезалась в тепловоз, водитель погиб

В ДТП под Севском, где Мерседес врезался в грузовик, погибла женщина

Брянская полиция нашла женщину, оставившую в туалете новорожденного

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

7 мая 2021, Пятница, 08:21

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге. Его никто не вывозит

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

7 мая 2021, Пятница, 07:57

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

Жительница Клинцов Брянской области пожаловалась на то, что некий таксист напугал ее девочку «хамством и пошлыми намеками»

Старейшему брянскому участнику Великой Отечественной войны идет 105 год

7 мая 2021, Пятница, 07:44

Старейшему брянскому участнику Великой Отечественной войны идет 105 год

Старейшему в Брянской области участнику Великой Отечественной войны идет 105 год, сообщили в отделении Пенсионного фонда России

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

7 мая 2021, Пятница, 07:29

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

Жителей Брянской области предупредили о трех мошенницах. Смуглые женщины обманывают пожилых людей, забирая у них деньги

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете