Наверх

18 октября 2012, Четверг, 16:29

Главбух брянской школы искусств обирала юные таланты и государство

0 Главбух брянской школы искусств обирала юные таланты и государство

Скоро в суде Советского района Брянска будет рассмотрено уголовное дело бывшего главного бухгалтера Детской школы искусств № 4 38-летней Натальи Осипцовой. Она обвиняется в хищении бюджетных средств: дамочка начисляла себе повышенную зарплату и воровала средства регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

Обвинительное заключение и уголовное дело, заведенное на Наталью Осипцову по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), уже направлены заместителем прокурора Брянска для рассмотрения в Советский районный суд.

По версии следствия, Осипцова, будучи главбухом муниципальной Детской школы искусств № 4, незаконно внесла в служебные документы ложные сведения о себе любимой. Благодаря чему смогла получать зарплату «в повышенном размере». Искусственная надбавка вылилась для детской школы в 26,5 тысяч рублей.

Кто-то скажет, что немного. Но тут можно возразить, что сметливую дамочку просто вовремя остановили. Ведь она шаманила не только с платежными ведомостями, но и с бумагами, по которым походили сведения о движении денежных средств ГУ «Брянское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации». Там она «отличилась» на 48,3 тысяч рублей.

Уголовное дело Осипцовой расследовалось следственным управлением УМВД России по городу Брянску. Ее могут посадить на срок до шести лет.

Читайте в свежем номере

Советский район Брянска возглавил сын стародубского приятеля мэра

После грешных выборов Николай Денин окунулся в дела духовные

Людмила Нарусова теряет пост сенатора

Как Зюганов сдал выборы в Брянской области

Благодарный народ Денина видеть желает

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В брянском соборе прошла панихида по погибшим при стрельбе в Казани

17 мая 2021, Понедельник, 00:08

В брянском соборе прошла панихида по погибшим при стрельбе в Казани

В Брянске совершена панихида по жертвам трагедии в гимназии Казани, где 19-летний Ильназ Галявиев застрелил семерых детей и двоих педагогов. Еще более 20 человек ранены

В Брянске известную актрису Светлану Тома восхитили улыбки горожан

16 мая 2021, Воскресенье, 22:56

В Брянске известную актрису Светлану Тома восхитили улыбки горожан

В Брянске Русский национальный балет «Кострома» на сцене ДК БМЗ 14 мая представил героико-исторический спектакль «Домой с Победой!» с актрисой Светланой Тома

В Стародубе Брянской области берег Совхозного озера превратили в свалку

16 мая 2021, Воскресенье, 22:49

В Стародубе Брянской области берег Совхозного озера превратили в свалку

Берег Совхозного озера в Стародубском районе замусорили любители пикников. Возмущенные жители опубликовали снимки безобразия

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан

16 мая 2021, Воскресенье, 22:40

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан. Теплая погода этому благоприятствовала

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

16 мая 2021, Воскресенье, 19:45

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

Новый вице-губернатор Тамбовской области Александр Коробко сыграл в футбол на местном стадионе