Наверх

11 октября 2012, Четверг, 08:29

«Брянские коммунальные системы» требуют с УК и ТСЖ огромные долги

«Брянские коммунальные системы» требуют с УК и ТСЖ огромные долги

На 1 октября 2012 года долг потребителей перед компанией составил более 783 миллионов рублей. Основная часть задолженности приходится на управляющие компании и ТСЖ.

В компании «Брянские коммунальные системы» разработан план работы с дебиторской задолженностью на 2012 год. В план включены, в том числе и такие меры работы с должниками как оповещение общественности о размерах долга, письменные оповещения должников, как физических лиц, так и управляющие компании.

– Кроме того, в компании приняты и новые способы работы с дебиторской задолженностью, например с помощью интернет-медиа, – говорит руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Брянские КС» Ольга Багалейша. – Список наиболее крупных должников-УК размещен на официальном сайте компании, который можно посмотреть здесь.

Активная работа с должниками, по словам г-жи Багалейши, дает определенные результаты. Так, абонентская задолженность перед ОАО «Брянские коммунальные системы» на 1 мая  2012 года составляла 1 млрд.43 млн. рублей. Сегодня эта цифра значительно ниже. Однако долги потребителей по-прежнему велики.

В «Брянских КС» вынуждены напомнить управляющим компаниям и прочим недобросовестным плательщикам о необходимости оплачивать счета за теплоснабжение и горячее водоснабжение. С 3 октября начался отопительный сезон, и своевременная оплата потребленных ресурсов станет гарантией тепла в домах жителей.

«Брянские коммунальные системы» предупреждает своих абонентов, имеющих большую задолженность за потребленную тепловую энергию, что будут приняты все предусмотренные действующим законодательством меры по ликвидации задолженности вплоть до судебных разбирательств.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

27 июня 2022, Понедельник, 10:31

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог. Строительство должно завершиться в 2024 году

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

27 июня 2022, Понедельник, 10:22

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

Ушёл из жизни брат бывшего брянского губернатора Юрия Лодкина Сергей Лодкин. Ему было было 76 лет. Свой последний день рождения он отметил 6 июня

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

27 июня 2022, Понедельник, 10:03

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

В Дятькове Брянской области пьяная женщина разбилась на мопеде. Ехавшая без мотошлема виновница аварии от проверки на трезвость отказалась.

Руководители Брянска поздравили жителей с Днём молодёжи

27 июня 2022, Понедельник, 09:23

Руководители Брянска поздравили жителей с Днём молодёжи

Руководитель Брянской городской администрации Александр Макаров и глава города Марина Дбар поздравили жителей с Днём молодёжи, который отмечается 27 июня

Под Навлей брянцев в лесу напугали десять миномётных мин

27 июня 2022, Понедельник, 08:51

Под Навлей брянцев в лесу напугали десять миномётных мин

В Навлинском районе обезвредили десять миномётных мин времён Великой Отечественной войны. Боеприпасы обнаружили 26 июня в лесу – возле деревни Прилепы

-->