Наверх

9 октября 2012, Вторник, 13:29

Исчезнувшую брянскую пятиклассницу Леру Устименко могли похитить на «Жигулях»

Исчезнувшую брянскую пятиклассницу Леру Устименко могли похитить на «Жигулях»

Новые подробности загадочного исчезновения пятиклассницы школы № 3 брянского райцентра Дятьково Валерии Устименко открылись сегодня. Незадолго до происшествия 10-летнюю девочку видели общающейся с неким водителем то ли пятой, то ли седьмой модели «Жигулей». Его как раз и подозревают в похищении несчастной девочки, воспитываемой бабушкой и старшей сестрой.

Уже одиннадцатые сутки родные Леры не находят себе места. К поискам пятиклассницы подключились волонтеры из добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт», дятьковские школьники, их родители, работники местной администрации и, конечно же, полиция и следственные органы. Но  информации об исчезновении несовершеннолетней по-прежнему крайне мало.

Однако по последним данным, собираемым практически по крупицам, Лера Устименко, уйдя в час дня из школы, была замечена около 13-20 в городе Дятьково. Девочка разговаривала с неким водителем автомашины марки «ВАЗ-2105» или «ВАЗ-2107». Но до настоящего времени «автомашина и водитель транспортного средства не установлены», – пояснили «Брянским Новостям» в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Напомним приметы пропавшей пятиклассницы (на фото): на вид 12 лет, рост 130-140 см, худощавого телосложения. Волосы у девочки темно-русые, длинные и прямые, глаза карие, губы тонкие. Особая примета: сильно сутулится. В день исчезновения на Лере был пиджак и брюки черного цвета, белая водолазка, черные туфли. При себе имела рюкзак черного цвета со школьными принадлежностями.

УМВД России по Брянской области обращается ко всем, кому что-либо известно о владельце данной автомашины, либо об обстоятельствах исчезновения Устименко Валерии, сообщить по телефонам: (4832) 66-77-76, 66-74-51, 8-910-237-77-00, (48333) 3-37-86 или 02.

За информацию о местонахождении пропавшей девочки объявлено денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

 

Зюганов попросил Путина вмешаться в выборы и приехал в Брянск

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->