Наверх

2 октября 2012, Вторник, 04:10

Мужчину связали, вывезли на озеро и утопили

Мужчину связали, вывезли на озеро и утопили

В совершении чудовищного преступления подозреваются двое молодых жителей Дубровского района Брянской области, жестоко расправившихся со знакомым, который был старше их вдвое.

Тело 40-летнего мужчины было обнаружено на днях в одном из прудов Дубровского района. Но преступление правоохранительные органы раскрыли «по горячим следам». В Следственном управлении СК РФ по Брянской области рассказали, что тщательный осмотр места происшествия и грамотно проведенные оперативно-розыскные мероприятия уже на следующий день позволили установить автомобиль возможных убийц. На это указывали следы крови, обнаруженные в багажнике легковушки…

Владельцем автомашины оказался 23-летний житель деревни Большая Островня Дубровского района. Он быстро сознался в совершении преступления и тут же выдал 21-летнего подельника. Последнего объявили в розыск, и уже на следующий день он был задержан в Брянске.

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 сентября 2012 года подозреваемые в багажнике автомашины вывезли 40-летнего знакомого к озеру, где один из них исколол его ножом. Мужчина скончался на месте. Труп злоумышленники сбросили с дамбы в воду и скрылись с места происшествия. Пытаясь скрыть следы преступления, они сожгли окровавленную одежду и покрышки от колес автомобиля.

Следственным управлением СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Обстоятельства преступления выясняются.

Контрабанда «Анталия — Брянск»: спецрейс корреспондента БАГ

Житель Брянска скончался после возвращения от правоохранителей

Брянский концерт попники все же превратили в агитацию за Денина

Пропавшая в Дятькове Валерия Устименко воспитывалась без родителей

Видео задержания  главы Бежицкой администрации Машкова

Потомский обвинил Денина в подделке подписей

Перлы депутатов Брянской Думы

Осужденная брянская депутатка давала «добро» судьям

Шестьдесят лет в брянской лесной глуши прожила подданная Франции

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской ВК продолжается реализация президентского гранта

27 июня 2022, Понедельник, 12:14

В Брянской ВК продолжается реализация президентского гранта

В брянской колонии для несовершеннолетних продолжается реализация проекта «Футбол – территория свободы»

В Новозыбкове полицейский попался на незаконной помощи нелегальным мигрантам

27 июня 2022, Понедельник, 12:10

В Новозыбкове полицейский попался на незаконной помощи нелегальным мигрантам

В Новозыбкове Брянской области старший инспектор отделения по вопросам миграции местного отдела полиции стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 14 жителей

27 июня 2022, Понедельник, 11:40

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 14 жителей

В Брянской области за минувшие сутки, 26 июня, коронавирус подтвердился ещё у 14 жителей региона – сколько же заболевших было накануне

В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

27 июня 2022, Понедельник, 11:18

В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

Сотрудники УГИБДД по Брянской области предупредили водителей об опасности из-за жары, которая накрыла территорию региона

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

27 июня 2022, Понедельник, 10:58

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

Брянский областной суд отправил в колонию 37-летнего мужчину, покалечившего горожанина в драке возле кафе. Его приговорили к трём годам колонии

-->