Наверх

25 сентября 2012, Вторник, 06:29

Брянские автоледи претендуют на звание лучших

Брянские автоледи претендуют на звание лучших

Завтра и послезавтра, с 26 по 27 сентября, в Санкт-Петербурге пройдет II Всероссийский конкурсе по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов «АвтоЛеди». Брянскую область на этом, сомнительном с точки зрения мужчин, конкурсе будут представлять четыре прелестные автомобилистки.

Будущих, наверняка победительниц, которые раз и навсегда докажут самодовольным брянским мужчинам, что женщина за рулем – это совсем не пустое место, зовут Кристина Володина, Ольга Тимохина, Елена Анишина и Екатерина Болховитина. За звание лучшей автоледи страны они, победительницы областного этапа (о нем, правда, что-то совсем ничего не было слышно), поборются со 110 другими участницами из 56 российских регионов. Конкурс будет проходить в Санкт-Петербурге в рамках IV Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

Нашим девушкам предстоит показать блестящие теоретические знания «Правил дорожного движения», а также продемонстрировать компетентным судьям искусство управления автомобилем, в том числе и так называемое «фигурное вождение». Кроме того, в программе конкурса значатся и творческие соревнования, рассказали «Брянской Автомобильной газете» в региональном Управлении ГИБДД. Участницы должны будут сочинить стихотворение по тематике безопасности дорожного движения.

Основные соревнования пройдут 27 сентября на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. В награждении победительниц примут участие руководители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Госавтоинспекции и почетные гости Конгресса.

Первые Всероссийские соревнования по автомобильному многоборью среди женщин «АвтоЛеди» состоялись в 2011 году в Казани. Тогда победительницами стали две команды из республики Татарстан, которые завоевали первое и второе места. Они получили ценные призы и подарки. Ждем и наших девушек с победой!

Читайте в свежем номере

Шестьдесят лет в брянской лесной глуши прожила подданная Франции

Кросс в Брянске: «Девочка упала – через нее как через козла прыгали»

Брянская пятница — день аварий и «идиотов»

Какая прелесть, эти рогатые сокровища!

День города чиновникам испортили антиденинским плакатом

На параде в честь освобождения Брянска проехали немецкие машины

«Малиновый» композитор Морозов провел скандальную агитацию за Денина

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

26 июня 2022, Воскресенье, 16:26

В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

Такая температура не характерна для центральных областей России, она больше соответствует субтропическому климату Средиземноморья

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

26 июня 2022, Воскресенье, 15:46

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

Несколько дней назад был обстрелян брянский поселок Суземка. Как сообщил местный житель, у которого есть родственники по другую сторону границы, в атаке могли участвовать граждане Польши

В Брянске водитель автобуса сбил внезапно выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку

26 июня 2022, Воскресенье, 14:46

В Брянске водитель автобуса сбил внезапно выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку

В Брянске водитель автобуса сбил выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку. Рядом с ней взрослых не было

Очередь из пришедших проститься с Юрием Шатуновым растянулась на километр

26 июня 2022, Воскресенье, 14:41

Очередь из пришедших проститься с Юрием Шатуновым растянулась на километр

Почти на километр растянулась очередь их тех, кто пришел проститься с солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть дорогу

Российская армия высокоточными ударами уничтожила учебные центры националистов

26 июня 2022, Воскресенье, 13:43

Российская армия высокоточными ударами уничтожила учебные центры националистов

За сутки было уничтожено 720 украинских националистов

-->