Наверх

24 сентября 2012, Понедельник, 04:29

В Брянской области наказали сотовых операторов «большой тройки»

В Брянской области наказали сотовых операторов «большой тройки»

Локальные нарушения в работе трех крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, выявили сотрудники Управления Роскомнадзора по Брянской области.

В сообщении ведомства говорится, что один из операторов, название которого переводится на русский язык, как «полет пчелы», «эксплуатирует 2 базовые станции сотовой связи без ввода их в эксплуатацию». Проще говоря, компания надеется, видимо, все оформить задним числом. Ситуация чем-то напоминает «точечную» застройку в городах: вначале «всунем» объект, а там видно будет, как все необходимые документы на него получить.

Другой оператор сотовой связи, имеющий в своем логотипе яйцо, попался на аналогичном нарушении. Но у него выявлено пять базовых станций, «не введённых оператором в эксплуатацию установленным порядком». Кроме того, компания «эксплуатирует радиоэлектронные средства без разрешений на использование радиочастот». Другими словами, они могут оказаться и вредными для людей.

Чуть ранее аналогичные локальные нарушения были выявлены и в работе третьего представителя «большой сотовой тройки».

По всем выявленным фактам нарушений представители компаний сотовой связи были вызваны в региональное Управление Роскомнадзора для составления протоколов об административных правонарушениях.

Шестьдесят лет в брянской лесной глуши прожила подданная Франции

Кросс в Брянске: «Девочка упала – через нее как через козла прыгали»

Брянская пятница — день аварий и «идиотов»

Какая прелесть, эти рогатые сокровища!

День города чиновникам испортили антиденинским плакатом

На параде в честь освобождения Брянска проехали немецкие машины

«Малиновый» композитор Морозов провел скандальную агитацию за Денина

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

28 июля 2021, Среда, 23:06

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин, сообщили его друзья

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

28 июля 2021, Среда, 21:33

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

Футбольная команда «Динамо – Брянск» на домашнем стадионе обыграла «Смоленск» в рамках 1/128 финала Кубка России. В 1/64 финала «динамовцы» сыграют против футбольного клуба «Красава»

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

28 июля 2021, Среда, 20:45

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов. Пожилой мужчина с седыми волосами и карими глазами 27 июля ушёл в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске на проспекте Ленина откроют памятную доску писателю Николаю Патову

28 июля 2021, Среда, 20:36

В Брянске на проспекте Ленина откроют памятную доску писателю Николаю Патову

Депутаты Брянского горсовета поддержали проект решения об установке мемориальной доски писателю Николаю Патову. Она будет размещена на фасаде дома №24 на проспекте Ленина

В Брянске киоски возле Бежицкого рынка и «Линии-3» заменят молокоматами

28 июля 2021, Среда, 20:21

В Брянске киоски возле Бежицкого рынка и «Линии-3» заменят молокоматами

В Брянске киоск на остановке «Бежицкий рынок» и торговый павильон на остановке возле гипермаркета «Линия-3» заменят семью автоматами по продаже артезианской воды и молока