Наверх

12 сентября 2012, Среда, 03:29

Пожилой брянский водитель получил в ДТП инсульт

Пожилой брянский водитель получил в ДТП инсульт

Страшная авария произошла вчера днем возле дома №78 по улице Бежицкой в Советском районе Брянска: столкнулись две легковушки и троллейбус.

Обошлось, к счастью, без жертв, но водителю одной из легковых машин – Chevrolet Aveo,  67-летнему брянскому пенсионеру придется, по всей видимости, еще долго восстанавливаться после аварии. В городскую больницу №1 его увезли с многочисленными ушибами и… инсультом. Вполне возможно, именно он и стал причиной произошедшего: резко ухудшившееся состояние здоровья не позволило должным образом сориентироваться в быстро меняющейся дорожной обстановке. По другой версии, инсульт развился у мужчины непосредственно во время аварии – уже как следствие других полученных травм.

Как бы там ни было, ДТП породило многочисленные разговоры.

Сама же авария случилась около 15 часов 20 минут. Пострадавший пенсионер двигался с улицы Дуки в сторону улицы Плодородной. Возле дома №78 по улице Бежицкой он неосмотрительно выскочил на «встречку»: через мгновение произошло столкновение с троллейбусом, следовавшим по маршруту №3. От удара иномарку откинуло на «Приору», которая ехала в попутном направлении.

Из пассажиров троллейбуса, по имеющимся данным, за медицинской помощью никто не обращался. Chevrolet Aveo, это хорошо видно на фотографии городского отдела ГИБДД, восстановлению уже не подлежит. Троллейбус ожидает серьезный ремонт.

Читайте в свежем номере

«Около Ленина нехорошо»: брянских детей превратили в изгоев

По делу Шкапцовой и Кулагина продолжаются экспертизы

Локотская трагедия: автомобилистку будут судить, медицину − оценивать

Ольга Король: «Меня предали самые близкие…»

Обвинения в адрес Денина прокомментировал заместитель губернатора

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Так что же с алабаями брянской предпринимательницы Олеси Сиваковой?

19 мая 2024, Воскресенье, 11:49

Так что же с алабаями брянской предпринимательницы Олеси Сиваковой?

Год назад была арестована Олеся Сивакова, брянская предпринимательница, о которой  после ДТП узнала вся страна

В Брянске сняли видео обезумевшего пешехода

19 мая 2024, Воскресенье, 11:34

В Брянске сняли видео обезумевшего пешехода

В Брянске возле памятника Болгарским патриотам сняли видео пешехода, который ночью шел вдоль дороги среди потока автомобилей

В Сельцо брянские спасатели эвакуировали 60 человек и двоих спасли

19 мая 2024, Воскресенье, 11:23

В Сельцо брянские спасатели эвакуировали 60 человек и двоих спасли

К ликвидации возгорания были привлечены обширные силы, в том числе четыре пожарных автоцистерны

Брянских фармацевтов 19 мая поздравили с профессиональным праздником

19 мая 2024, Воскресенье, 11:16

Брянских фармацевтов 19 мая поздравили с профессиональным праздником

Сегодня в российской фармацевтической отрасли работают профессионалы высокого уровня, создающие препараты для лечения и профилактики всевозможных заболеваний

В Брянской области в 2024 году решили построить 11 спортивных объектов

19 мая 2024, Воскресенье, 11:09

В Брянской области в 2024 году решили построить 11 спортивных объектов

В региональном правительстве сообщили, что за последние годы в области уже возвели 178 спортивных сооружений, при этом 82 оказались масштабными