Наверх

6 сентября 2012, Четверг, 07:09

5 сентября на брянских дорогах погибли 5 человек

5 сентября на брянских дорогах погибли 5 человек

Несколько ужасных, потрясающих своими трагическими последствиями аварий случились всего лишь за один день на дорогах Брянской области.

Около 5 часов утра в дежурную часть областной Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП на 50-м километре федеральной автодороги «Брянск-Новозыбков». Но на рядовую аварию оно похоже не было.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили в кювете валявшийся на крыше автомобиль BMW 525-й серии с регистрационным номером республики Литва. Недалеко от иномарки лежали сразу… 5 человек, двум из которых, к сожалению, уже нельзя было помочь.

Двух других в тяжелом состоянии доставили в Почепскую ЦРБ: 24-летнего гражданина Кыргызстана с диагнозом «тупая травма живота, множественные ушибы тела» и 28-летнего гражданина Узбекистана с закрытой черепно-мозговой травмой, а также с сотрясением головного мозга. Еще одного пострадавшего – 26-летнего гражданина Таджикистана с переломом ребер, лопатки, сотрясением головного мозга доставили в Выгоничскую ЦРБ.

Сразу опросить пострадавших ввиду их тяжелого состояния следователи не смогли. Да и в округе никого больше не оказалось. Пришлось ждать, когда водитель придет в себя.

Позже следователь опросил его и выяснил, что где-то за 20 минут до аварии он по какой-то причине, возможно, просто заснул ненароком, «утратил контроль над движением» и, съехав в кювет, врезался в дерев. Отсюда и такая трагедия.

Но это, как выясняется, было только началом трагического дня, 5 сентября…

Почти через 12 часов, в 17-30 в Клинцах водитель автомобиля Ваз-21213 при повороте налево не уступил дорогу проезжавшему мимо 20-летнему мотоциклисту на байке Honda. В результате ДТП парень от полученных травм скончался на месте, а его 19-летний пассажир был доставлен в Клинцовскую ЦРБ в крайне тяжелом состоянии, где через пару часов также скончался. Ребята были без мотошлемов, что и привело к таким тяжелым последствиям, считают в отделе пропаганды УГИБДД УМВЛ России по Брянской области.

Еще одно жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось в 22-40 на 11-м километре автодороги «Карачев – Пальцо». Там 45-летний водитель автомобиля Renault Logan, не имея на руках прав, вылетел в кювет, где иномарка перевернулась. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Двух пассажиров иномарки, 40 и 47 лет соответственно, с тяжелыми травмами госпитализировали в Карачевскую ЦРБ, причем один из пострадавших был сильно пьян.

На фото регионального Управления ГИБДД: аварии на автодороге «Брянск-Новозыбков» (вверху), Клинцах (внизу) и на трассе «Карачев – Пальцо» унесли сразу 5 жизней, причем среди погибших несколько молодых людей.

Читайте также в газете и на сайте:

По делу Шкапцовой и Кулагина продолжаются экспертизы

Локотская трагедия: автомобилистку будут судить, медицину − оценивать

Ольга Король: «Меня предали самые близкие…»

Обвинения в адрес Денина прокомментировал заместитель губернатора

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на спуске к улице Калинина легковой автомобиль врезался в дерево

7 октября 2022, Пятница, 21:34

В Брянске на спуске к улице Калинина легковой автомобиль врезался в дерево

В Брянске на съезде с Красноармейской к улице Калинина легковой автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в дерево

Мобилизованные привезли уже 30 птиц в брянский приют «Крылья мира»

7 октября 2022, Пятница, 20:38

Мобилизованные привезли уже 30 птиц в брянский приют «Крылья мира»

В реабилитационном центре для птиц «Крылья мира», который содержит в Почепском районе Наталия Исачкина-Полонская, в последние дни пришлось принять 30 птиц на временную передержку от мобилизованных

Реконструкцию дороги на Объездной в Брянске обещали завершить до ноября

7 октября 2022, Пятница, 19:32

Реконструкцию дороги на Объездной в Брянске обещали завершить до ноября

В Брянской горадминистрации прошло совещание о ходе капремонта дорог в городе. Тревогу у чиновников вызвали медленные темпы работ трёх подрядчиков

У жителя города Новозыбкова таинственно пропали 3,8 миллиона рублей

7 октября 2022, Пятница, 19:00

У жителя города Новозыбкова таинственно пропали 3,8 миллиона рублей

Странная и неприятная история случилась с жителем Новозыбкова Брянской области. У горожанина непонятным образом исчезли 3 миллиона 885 тысяч рублей

Мобилизованным воинам в Клинцы доставили 150 кроватей из Нижегородской области

7 октября 2022, Пятница, 18:42

Мобилизованным воинам в Клинцы доставили 150 кроватей из Нижегородской области

Руководство Нижегородской области продолжает оказывать поддержку мобилизованным в Клинцах. Сюда прибыла первая машина из Нижегородской области – с кроватями для военнослужащих