Наверх

3 сентября 2012, Понедельник, 11:22

Брянского полицейского ждет суд за «пьяную» драку

0Брянского полицейского ждет суд за «пьяную» драку

 

Для 24-летнего Максима Тулупова карьера в правоохранительных органах закончилась, не успев, по сути, начаться: еще весной он занимал должность следователя СУ УМВД России по городу Брянску.

Инцидент произошел ночью 7 апреля у входа в кафе «Лео-пицца» Володарском районе города Брянска. По версии следствия, пьяный Максим Тулупов, поссорившись с бывшим 31-летним коллегой, несколько раз ударил того головой и руками в лицо. В результате сломал мужчине  нос.

Потерпевший так дело не оставил и написал на обидчика заявление. Было заведено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).  После чего молодому и не в меру горячему следователю начальство дало прямо понять, что в его услугах брянская полиция больше не нуждается.

Теперь 24-летний Тулупов дожидается суда, который состоится совсем скоро. В обвинительном приговоре мало кто сомневается: собрана достаточная доказательственная база, пояснили «Брянским новостям» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

Читайте в свежем номере

 

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

Брянская полиция задержала миллионера за сеть нелегальных АЗС

10 июля 2020, Пятница, 17:22

Брянская полиция задержала миллионера за сеть нелегальных АЗС

В Брянской области сотрудники полиции выявили сеть нелегальных автозаправочных станций. Их владелец получил более 26 миллионов рублей незаконного дохода

Партизанский дуб из Брянской области может стать главным деревом России

10 июля 2020, Пятница, 16:46

Партизанский дуб из Брянской области может стать главным деревом России

Партизанский дуб из Брянской области претендует на звание главного дерева России. Проголосовать за него жители региона смогут до 1 октября на сайте rosdrevo.ru

В Брянске троих бандитов осудили за вымогательство и гибель человека

10 июля 2020, Пятница, 16:28

В Брянске троих бандитов осудили за вымогательство и гибель человека

Брянский областной суд огласил приговор троим участникам банды. Подельников признали виновными в вымогательстве, незаконном лишении свободы и убийстве человека

Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

10 июля 2020, Пятница, 16:17

Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

Очень важно, что Брянская область продолжает оставаться лидером по производству картофеля, заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев

150 queries in 0,341 seconds