Наверх

3 сентября 2012, Понедельник, 11:22

Брянского полицейского ждет суд за «пьяную» драку

0 Брянского полицейского ждет суд за «пьяную» драку

 

Для 24-летнего Максима Тулупова карьера в правоохранительных органах закончилась, не успев, по сути, начаться: еще весной он занимал должность следователя СУ УМВД России по городу Брянску.

Инцидент произошел ночью 7 апреля у входа в кафе «Лео-пицца» Володарском районе города Брянска. По версии следствия, пьяный Максим Тулупов, поссорившись с бывшим 31-летним коллегой, несколько раз ударил того головой и руками в лицо. В результате сломал мужчине  нос.

Потерпевший так дело не оставил и написал на обидчика заявление. Было заведено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).  После чего молодому и не в меру горячему следователю начальство дало прямо понять, что в его услугах брянская полиция больше не нуждается.

Теперь 24-летний Тулупов дожидается суда, который состоится совсем скоро. В обвинительном приговоре мало кто сомневается: собрана достаточная доказательственная база, пояснили «Брянским новостям» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

24 июня 2021, Четверг, 20:59

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

Ректора Курской СХА Екатерину Харченко общественники пытаются лишить учёной степени доктора наук