Наверх

2 сентября 2012, Воскресенье, 03:46

На Авиационной улице в Брянске погибли двое мужчин

На Авиационной улице в Брянске погибли двое мужчин

Сегодня ночью в 1 час 55 минут на Авиационной улице 24-летний водитель автомобиля Фольксваген Пассат сбил двоих мужчин 57 и 53 лет, переходивших дорогу. 

Сильный удар отбросил их на несколько метров. Один из мужчин скончался на месте ДТП, другой — в машине «скорой помощи». Как рассказали в УГИБДД, в тот момент на участке дороги, где произошла авария, освещение отсутствовало, хотя именно там находится одно из мест концентрации ДТП: с начала года на Авиационной произошло восемь дорожно-транспортных происшествий.

Стоит сказать, что даже при искусственном освещении Авиационная не может не быть аварийной. Бессфетофорные переходы на этой улице опасны сами по себе. К тому же здесь слишком много «точек притяжения» — магазинов и других заведений. Особенно опасен участок напротив гипермаркета «Линия». По нашим наблюдениям, на одного недисциплинированного водителя приходится трое таких же пешеходов, которые даже не пытаются убедиться в том, безопасен ли переход. Что же касается случившейся трагедии, то следствие сейчас проводит проверку всех ее обстоятельств.

Схожие ДТП произошли и в День знаний. На улице Софьи Перовской в Советском районе 28-летний водитель «десятки» сбил 54-летнюю женщину, переходившую дорогу по бессветофорной «зебре». С черепно-мозговой травмой и ушибами она госпитализирована. А через несколько часов на Красноармейской под колеса автомобиля Ниссан, которым управлял восемнадцатилетний водитель из Калужской области, попал молодой мужчина. Он тоже понадеялся на «зебру».

Вчера утром на Белорусской улице в Фокинском районе 45-летний водитель автомобиля Форд при обгоне столкнулся с Калиной, которая поворачивал на улицу 7 Ноября. После этого Форд врезался в дерево, а пенсионерка, сидевшая в нем, получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Фото отдела ГИБДД

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Школьный педагог из Брянской области победил в международном конкурсе

21 января 2022, Пятница, 07:59

Школьный педагог из Брянской области победил в международном конкурсе

Зоя Разумная участвовала в конкурсе, организатором которого являлся образовательный портал МААМ

Брянский прокурор рассказал о «всевидящем оке» Генпрокуратуры России

21 января 2022, Пятница, 07:45

Брянский прокурор рассказал о «всевидящем оке» Генпрокуратуры России

Как отметил глава надзорного ведомства региона, прокуратура перешла на цифровой документооборот. Все прокурорские акты и другие документы находятся в одной системе

Брянцам разъяснили порядок получения доплаты к январской пенсии

21 января 2022, Пятница, 07:30

Брянцам разъяснили порядок получения доплаты к январской пенсии

Действие закона будет иметь обратную силу – пенсия будет выплачиваться с 1 января

Брянский прокурор рассказал о деле осужденного на 22 года маньяка из Кожемяк

21 января 2022, Пятница, 07:15

Брянский прокурор рассказал о деле осужденного на 22 года маньяка из Кожемяк

По мнению прокурора области, жесткие меры уголовной ответственности – лучшее средство против бытовых преступлений

Украинский министр Дмитрий Кулеба прихватил часть Брянской области

21 января 2022, Пятница, 07:00

Украинский министр Дмитрий Кулеба прихватил часть Брянской области

Кулеба «включил в состав Украины» Крым, Кубань, Таганрог и часть Ростовской области