Наверх

1 сентября 2012, Суббота, 14:52

Брянский мальчик Леша Чумин нуждается в нашей помощи

Брянский мальчик Леша Чумин нуждается в нашей помощи

В День знаний, 1 сентября Леша Чумин из брянского города Сельцо отметил девятый День рождения. В этот раз, правда, в больнице: второй день подряд у мальчика нещадно падают показатели крови (количество лейкоцитов снизилось до 0,3). А все потому, что у него – саркома голени… Но Алёшка верит в лучшее, и в наших с вами силах ему помочь: дать малышу шанс не только выздороветь – спасти больную ножку, но и осуществить его заветную мечту –  стать лучшим танцором, а, быть может, даже и лучшим хореографом современности.

Об Алеше Чумине (на фото) «Брянские Новости» решили рассказать после обращения в редакцию группы волонтеров из Сельцо и Брянска. К сожалению, тяжелая болезнь не только омрачила его День рождения, но и не позволила мальчику снова пойти в школу, которую он обожает.

Лучшим бы подарком для Леши сейчас стало обычное человеческое сострадание. Для многих из нас перечислить ради его выздоровления 100 рублей – не станет катастрофой. Ему же они необходимы сейчас, как никогда. Одна немецкая клиника, специализирующаяся на подобных заболеваниях, согласилась принять Лёшу, можно сказать, «в долг». Операцию там берутся провести, если на специальном банковском депозите будет лежать часть необходимой суммы, в пересчете на отечественную валюту 2 миллиона 143 тысячи рублей (общий же счет равен 152 тысячам евро, или 6,5 миллионов рублей).

Кое-что родные Леши и волонтеры уже смогли собрать. Осталось доложить на депозит 1 миллион 435 тысяч 815 рублей и 19 копеек… От каждого неравнодушного читателя «Брянских новостей» всего-то по 100 рублей на специальный счет, и Лёша Чумин, мужественно справляющийся с мучительными болями, отправится в Германию, на спасительную операцию.

Кстати, 14 сентября в 18.00 во Дворце Культуры города Сельцо пройдет благотворительный концерт в помощь Чумину Алексею. Цена входного билета – всего 50 рублей. Все собранные средства будут перечислены Леше и его маме.

Группы помощи Алексею с реквизитами для оказания посильной помощи:

— в социальной сети «Одноклассники» находится здесь.

— в социальной сети «ВКонтакте» находится здесь.

«Брянские Новости» будут следить за судьбой маленького и так нуждающегося в нашей с вами помощи Алексея Чумина.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

26 июня 2022, Воскресенье, 07:30

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

Ранее суд наказал главного инженера завода штрафом в размере 90 тысяч рублей

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

26 июня 2022, Воскресенье, 07:15

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

По прогнозам синоптиков, уже в понедельник, 27 июня, воздух в дневные часы прогреется до 31 градуса. Будет ясно, осадков не ожидается

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

26 июня 2022, Воскресенье, 07:00

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

Суд кассационной инстанции пришел к выводу, что брянские суды вынесли неправосудные решения

В  Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

26 июня 2022, Воскресенье, 06:27

В Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

Сообщается, что мужчина 22 июня ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

26 июня 2022, Воскресенье, 06:01

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки. Ранее один из предпринимателей уже приготовил сваи для фундамента

-->