Наверх

31 августа 2012, Пятница, 03:11

Брянскую поликлинику «заминировала» санитарка

0 Брянскую поликлинику «заминировала» санитарка

Правоохранительные органы и спецслужбы вычислили злоумышленника, точнее злоумышленницу, сообщившую о ложной, как позже выяснилось, угрозе взрыва брянской городской поликлиники №4.

«Брянские новости» уже сообщали об эвакуации пациентов и медперсонала из брянской городской поликлиники №4, которая производилась вчера, днем 30 августа, всвязи с поступившим на пульт дежурного полиции сообщением о заложенной в лечебно-профилактическом учреждении бомбе. К счастью, взрывное устройство обнаружено не было. Но переполох случился знатный: к поликлинике были стянуты десятки сотрудников полиции, МЧС и спецслужб, кинологи с собаками…

Еще вчера в правоохранительных органах публично пообещали, что приложат максимум усилий для поисков телефонного «террориста». И  слово сдержали. Правда, оказалось, что злоумышленник носит юбку: сообщение о бомбе оставила работающая в ЛПУ 25-летняя санитарка, сообщили «Брянским новостям» в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

По предварительным данным, на отчаянный и вместе с тем глупый поступок девушку толкнула конфликтная ситуация, которая  возникла между ней и руководством медучреждения. Теперь проявление мести может обернуться для нее очень дорого – огромным штрафом и даже лишением свободы на срок до 3 лет.

Пока же на санитарку завели уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Фото пресс-службы УМВД России по Брянской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС