Наверх

24 августа 2012, Пятница, 03:03

Сбежавшие из лагеря брянские подростки перепились

0 Сбежавшие из лагеря брянские подростки перепились

Несколько часов понадобилось брянской полиции, чтобы найти подростков, сбежавших из оздоровительного лагеря «Искорка» в Дятьковском районе.

Об исчезновении двоих шестнадцатилетних юношей и двух девушек стало известно с некоторым опозданием. Когда в лагерь приехали сотрудники полиции, выяснилось, что девушки уже вернулись. А вот их спутников не было.

— Примерно в два часа ночи 23 августа сотрудница Дятьковского отдела полиции Кира Дымская обнаружила подростков у поселка Шибенец возле монумента погибшим воинам. Оба парня были сильно пьяны, они не держались на ногах и бормотали что-то бессвязное, — рассказал начальник управления ПДН УМВД Брянской области Александр Плахов.

Ребят доставили в центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей, где их встретили как добрых знакомых: они попадали туда не в первый раз.

— Складывается впечатление, что судьбой таких детей озабочена только полиция, — делится наболевшим врио начальника центра Сергей Денисов. — Оба подростка учатся в ПУ № 16. Администрация училища и органы опеки не сразу разобрались, кто именно из них должен заниматься судьбой подростка. Только после письменного напоминания педагогам училища о детях, ждущих решения, парня забрали из центра временной изоляции.

В УМВД отметили, что к администрации лагеря и руководству училища у полицейских много вопросов. Информация о выявленных правонарушениях будет передана в прокуратуру и комитет по делам семьи администрации Брянской области.

Фото Александра Гороха

Виновница трагедии в Локте: «Мне все равно ничего не будет…»

В Локте женщина на Опеле убила беременную женщину и ее ребенка

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью