Наверх

23 августа 2012, Четверг, 05:07

В Брянске угонщик-лицеист врезался в дерево и сломал ногу

0 В Брянске угонщик-лицеист врезался в дерево и сломал ногу

В Фокинском районе шестнадцатилетний учащийся лицея №9 на угнанных Жигулях шестой модели врезался в дерево. Как сообщили в городской отделе ГИБДД, он сломал ногу, но от госпитализации отказался. 

Но медицинская помощь ему все же понадобилась – у него было сильнейшее алкогольное опьянение, и лицеиста пришлось приводить в чувство. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что автомобиль был угнан от одного из домов в Новозыбковском переулке.

Фокинский район еще раз подтвердил свое лидерство по угону потрепанных Жигулей. Причем уже не первый раз угонщики куда-нибудь врезаются. Этот вид ДТП теперь случается вдвое чаще по сравнению с прошлым годом. Увеличение таких аварий, по данным УГИБДД, отмечается в 19 районах области, особенно отличаются в этом отношении Бежицкий, Советский, Фокинский, Жуковский, Злынковский, Мглинский, Севский и Стародубский районы.

Основное число таких ДТП случились в населенных пунктах. Наиболее распространенная причина аварий – нарушение скоростного режима.

Фото отдела ГИБДД

Виновница трагедии в Локте: «Мне все равно ничего не будет…»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов