Выбор редактора

23 августа 2012, Четверг, 19:37

Ольга Король: «Готова ответить на все вопросы»

Ольга Король: «Готова ответить на все вопросы»

Сегодня редакция «Брянских новостей» - «Брянской автомобильной газеты» получила письмо, которое, признаться, смутило нас. Его автор – Ольга Король. Во всяком случае, оно так подписано. Напомним Ольга Король – бывшая владелица брянской компании «Окор», которая недавно была задержана в Испании. Ее обвиняют в мошенничестве на сумму свыше 600 миллионов рублей.

Итак, вот это письмо.

«Здравствуйте! Признаюсь, читать все это больно. Вы черпаете информацию из каких источников? Почему же вы молчали , когда я предоставляла заключения экспертиз о моих фальшивых подписях? Почему же следственные органы не обратили внимание на сотни документов, которые я собирала и предоставляла им. Я хочу пояснить, что уехала после того, как дело закрыли и мне вернули загранпаспорт. Скажите, пожалуйста, кто, как не бухгалтер, готовит документы для получения кредитов? Почему Ракута Наталья - первый человек, руководящий финансами в предприятиях, вдруг ничего не помнит и не знает? Почему службы банка ВТБ, его руководитель, которая тут же испарилась , не ответив ни на один вопрос о движении денег по счетам, не могут дать вразумительных ответов ни на один поставленный вопрос? Я год настаивала на проведении экономической экспертизы в то время, как Михаил Кащук был за границей. Главный бухгалтер, далеко не бедный человек, скрылась в бухгалтерии Педагогического университета. Почему бы меня не арестовать, когда я являлась на все допросы, очные ставки, когда я была рядом? Не было доказательств моей вины, были документы, которые говорили о совершенно противоположной ситуации. Но могла ли я тягаться с ВТБ? Я не знаю, о какой красивой жизни идет речь? У Натальи Ракута жизнь, может быть, и красивая, она к вам ближе , понаблюдайте.

Я не знаю ничего о жизни Михаила Кащука. Он уехал, бросив меня одну разбираться в хитросплетениях их бухгалтерии, я сначала билась с ветряными мельницами, потом это стало опасно для жизни. Мою семидесятилетнюю маму сделали поручителем по кредиту в сто сорок миллионов рублей, причем в ее отсутствие не только в банке, но и в стране в тот период времени. Все обращения в прокуратуру и в следственный комитет не привели ни к чему. Наверное, я не очень сильный человек, я уехала. Сегодня, 23 августа , я готова ответить на все вопросы».

Для начала мы убедимся, что человек, который вышел с нами на связь, действительно Ольга Король. Для этого зададим несколько «контрольных» вопросов. Просим и читателей, так или иначе связанных с этой историей, задавать свои вопросы.

Фото: «Брянские новости»

Другие новости

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 Брянец на легковушке врезался в столб

3 декабря 2016 При пожаре в брянском райцентре пострадал один человек

3 декабря 2016 Брянец попался в Калуге с марихуаной

3 декабря 2016 Брянская газета рассказала о королевах регистратуры

3 декабря 2016 Брянск защитят новыми танками и самолетами

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

В России и мире

12:36, 3 декабря 2016

Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка

10:37, 3 декабря 2016

Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке

10:31, 3 декабря 2016

Павел Медведев: пробить защиту банков на системном уровне невозможно

Последние новости

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

11:21, 3 декабря 2016

При пожаре в брянском райцентре пострадал один человек

11:01, 3 декабря 2016

Брянец попался в Калуге с марихуаной

10:39, 3 декабря 2016

Брянская газета рассказала о королевах регистратуры

09:29, 3 декабря 2016

Брянск защитят новыми танками и самолетами

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->