Наверх

7 августа 2012, Вторник, 15:26

Mercedes «поднял» на капот женщину-пешехода

0 Mercedes «поднял» на капот женщину-пешехода

Тяжелая немецкая машина сбила 39-летнюю жительницу Брянска на одном из самых опасных для пешеходов нерегулируемых переходов Брянска.

ДТП произошло сегодня днем в районе площади Партизан, на «зебре» перед поворотом на улицу Любезного. Проезжая часть имеет здесь по две полосы в каждую сторону, и водители стремятся проскочить этот участок Красноармейской улицы напротив дома №41, теснясь и «подрезая» друг друга, как можно быстрее: впереди выматывающие многим нервы бестолковая развилка и сужение дороги на автовокзале.

За рулем «Мерседеса» был 40-летний житель города Новозыбков, он ехал по левой полосе в сторону площади Партизан. Женщину сбил, не придав значения тому, что на соседней полосе рядом с ним уже остановился автобус. Выглянуть из-за него и вовремя остановиться пострадавшая – у нее перелом ноги – тоже не успела. Ударившись о капот иномарки, она подлетела над машиной и еще раз ударилась о лобовое стекло. Но, видимо, родилась в рубашке, да и машина ехала с относительно небольшой скоростью – тоже, считай, повезло.

Кстати, водитель «Мерседеса» в последнее время уже шесть раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, в том числе за превышение установленной скорости движения и выезд на встречную полосу движения в случаях, запрещенных ПДД. Но человеческое сознание вряд ли может поменять ощущение полной «защищенности», да и в определенной мере безнаказанности тоже, которое зачастую дарит хорошая дорогая иномарка.

Фото ОГИБДД по г. Брянску

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС