Наверх

6 августа 2012, Понедельник, 10:16

Главный санитарный врач Брянской области не перенес губительной жары

0 Главный санитарный врач Брянской области не перенес губительной жары

На 50-м году жизни в минувшие выходные скоропостижно скончался руководитель Управления Роспотребнадзора по Брянской области Иван Григорьевич Голофаст.

Некролог памяти Главного санитарного врача Брянской области размещен на официальном сайте ведомства. В этой должности  Иван Григорьевич проработал чуть менее двух лет, до этого пять лет был заместителем руководителя регионального Управления Роспотребнадзора.

Голофаст родился 23 августа 1962 года в красногорском селе Заборье. В 1986 году он окончил Рязанский мединститут имени академика И.П. Павлова, несколько лет проработал преподавателем медицинских дисциплин второго Брянского медицинского училища, затем – врачом по гигиене труда городской санитарно-эпидемиологической станции; с 1995 года являлся заместителем главного врача Центра госсанэпиднадзора в городе Брянске. В 2012 году награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

«Особое внимание Иван Григорьевич уделял проблемам обеспечения радиационной безопасности всей Брянской области и её районов, пострадавших от аварии на ЧАЭС», – говорится в  скорбном сообщении Управления Роспотребнадзора.

По данным источника «Брянских новостей», Иван Григорьевич не смог перенести плохо влияющих на человеческий организм последствий аномальной жары, установившейся в последние недели.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

17 июня 2021, Четверг, 23:09

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

Аэропорт «Брянск» опубликовал новое расписание авиационных рейсов. Ранее оно уже обновлялось

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

17 июня 2021, Четверг, 21:59

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло. Цена на высокоградусную продукцию выросла на 0,9 процента

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

17 июня 2021, Четверг, 21:11

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

В Брянске новый лечебный корпус городской больницы №4 планируют открыть уже к сентябрю этого года. Строительство решили ускорить из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

17 июня 2021, Четверг, 20:51

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

Концерт группы «Сурганова и оркестр» в Брянске перенесли на 20 октября. Ранее стало известно, что запланированный на 16 июня концерт отменили из-за болезни Светланы Сургановой

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм