Наверх

6 августа 2012, Понедельник, 15:34

«Бабкины внуки» в Лондоне взошли на свой Олимп

0 «Бабкины внуки» в Лондоне взошли на свой Олимп

Олимпиада в Лондоне не блистает отливом золотых медалей нашей сборной, но зато она уже звенит золотыми голосами наших «Бабкиных внуков». 

Третьего августа, преодолев странные визовые преграды, брянские соловьи все же отправились в Англию поддержать наших спортсменов и очаровать Лондон, уставший от серых тонов и пресыщенный избытком денег российских нуворишей.

Вылетали через воздушные ворота Украины — «Борисполь». Он приветливо встретил наших ребят, они в долгу не остались. Два часа, на которые задержали полет, не стали мучительным ожиданием. Как мы уже писали, «Внуки» все свое время в дороге используют для спевок и репетиций. Коротали они времечко с улыбкой, задором и песней и в этот раз. «Борисполь» никогда еще не принимал таких веселых и заливистых гостей. Все ожидающие пассажиры, провожающие, работники аэропорта забыли, что они в зале ожидания, потому что этот зал превратился на два часа в концертный. Прямо здесь зазвучали песни, уже хорошо знакомые брянцам. «Не для меня», « Когда мы были на войне», «Воля», «Дым», «Роза», «Ой, то не вечер» — все эти шедевры растрогали души братьев-славян. Плотным кольцом народ окружил певческий коллектив, ослепляя вспышками фотоаппаратов наших артистов, чьи слаженные, добрые голоса покорили очередную аудиторию, причем негаданную. Никто не пожалел о том, что рейсы были задержаны! Напротив, все расходились потом с ощущением нежданного и удивительного подарка.

— Город банкиров и небоскребов встретил нас приветливо, — рассказывает Владимир Латенков. — Нам очень понравился Лондон, большой красивый город, в котором живут доброжелательные люди всех «мастей». Мы еще очень мало видели, но успели уже взлететь на колесе обозрения под облака. «Лондонский глаз» — здесь его так называют — дарит ни с чем не сравнимое зрелище! Четвертого и пятого августа у нас было по три концерта. Народу очень много, идут парами, семьями, русские и англичане, очень много детей. После выступлений к нам подходят люди и благодарят за «глоток русского воздуха». Нам все-таки удалось посмотреть соревнования по легкой атлетике, где россиянка Татьяна Петрова-Архипова заняла третье место в марафонском беге. Мы всем коллективом болели за Татьяну. Как это здорово чувствовать, что мы едины, что мы представляем Россию!

Еще по теме:

Руководитель «Бабкиных внуков» ценит добрых коней

Александр Рябчинский: «Для «Бабкиных внуков» дорога – это музыка»

Первый аншлаг «Бабкиных внуков» в Брянске

«Бабкины внуки» дадут благотворительный концерт

В Польше «Бабкиных внуков» приняли на ура

У «Бабкиных внуков» будет белый Мерседес в казацком обличье

«А вот такой концерт, как здесь, вы хрен бы где увидели…» Видео

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС