Наверх

4 августа 2012, Суббота, 16:59

Сорвавшийся на брянском приставе должник попал под статью

0 Сорвавшийся на брянском приставе должник попал под статью

Многократный должник из Злынковского района Брянской области бросил в судебного пристава-женщину… монитор от компьютера. За что теперь ответит по закону.

Нешуточные разборки в служебном кабинете судебного пристава исполнителя Злынковского районного отдела УФССП России по Брянской области случились днем 12 июля. В какой-то момент внутрь ворвался разъяренный посетитель – должник сразу по четырем исполнительным производствам. Неоднократно судимый уже мужчина сразу, говорят, повел себя неадекватно. Угрозами сыпал, смачно матерился и, вообще, был, мягко говоря, не в себе.

А потом взял и бросил «без объявления войны» в девушку-пристава ламповый монитор от компьютера. От трав ее уберегли хорошая реакция – вовремя уклонилась и то, что монитор был все-таки присоединен к системному блоку кабелем.

Растерявшиеся поначалу коллеги едва не пострадавшей девушки быстро скрутили буяна и вызвали полицию. Мужчину доставили в отдел полиции «Новозыбковский». Накануне Новозыбковский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Брянской области возбудил в отношении него дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ее санкция крайне широка: от штрафа до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет. А и правильно – негоже казенным имуществом бросаться, да еще в людей при исполнении.

На фото регионального УФССП: Тот самый монитор – в работе он теперь бесполезен, зато хорошая улика.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД