Наверх

25 июля 2012, Среда, 11:05

У брянских гаишников новый старый начальник

У брянских гаишников новый старый начальник

Меньше года «продержался» в должности начальника УГИБДД УМВД России по Брянской области присланный «на усиление» в наш регион 42-летний москвич Андрей Кочетов.

Чехарда с начальством в региональном Управлении ГИБДД продолжается третий год. Вначале все никак не хотел покидать служебный кабинет Виктор Грибачев, получивший отставку «по достижению предельного возраста службы». Будучи несогласным с подобной формулировкой, он долго судился, но так ничего и не добился. Параллельно, больше года исполняющим обязанности главы УГИБДД был «вечный зам», как про него говорили сослуживцы, Игорь Пудиков.

Наконец, в августе прошлого года главк решил не выдвигать никого из местных и прислал «варяга» – коренного москвича Андрея Кочетова. Человека быстрой карьеры и с хорошим послужным списком. Всего лишь за 15 лет службы в органах он вырос с дорожного инспектора столичного ОВД «Котловка» (причем был им недолго) до руководителя подразделения главного управления ГИБДД МВД. Неоднократно полковник Кочетов бывал в служебных командировках на Северном Кавказе.

И вот Андрей Кочетов, не проработав и года, покинул Брянскую область. Вроде как его переводят на другое место службы, возможно, снова в Москву, но уже с очередным повышением. Его место занял главный городской гаишник Брянска подполковник Александр Ивлиев – он тоже не из местных, но зато и не совсем новый: успел уже изучить особенности и специфику региона. К тому же многодетный отец. Воевал в Афганистане, где был награждены двумя медалями «За боевые заслуги». «Брянская автомобильная газета» подробно о нем писала.

Вместо Ивлиева городской отдел дорожной полиции Брянска теперь возглавляет его бывший заместитель Сергей Мартынов – пока он назначен временно исполняющим обязанности, пояснила «БАГ» пресс-атташе городского отдела ГИБДД Ия Тризна.

На фото «БАГ»: Кочетов (слева) ушел, да здравствует новый «король дорог» Ивлиев!

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские росгвардейцы поделились своей кровью

26 июня 2022, Воскресенье, 08:05

Брянские росгвардейцы поделились своей кровью

В акции «От сердца к сердцу» приняли участие 50 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Брянской области

Брянские волонтеры приняли участие в международном лагере «Дружба-2022»

26 июня 2022, Воскресенье, 07:44

Брянские волонтеры приняли участие в международном лагере «Дружба-2022»

Волонтеры совместно с представителями «Боевого братства» провели мастер-класс «Поисковые вопросы». Молодёжь Белоруссии, ЛНР и ДНР примерили на себя роль поисковиков

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

26 июня 2022, Воскресенье, 07:30

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

Ранее суд наказал главного инженера завода штрафом в размере 90 тысяч рублей

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

26 июня 2022, Воскресенье, 07:15

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

По прогнозам синоптиков, уже в понедельник, 27 июня, воздух в дневные часы прогреется до 31 градуса. Будет ясно, осадков не ожидается

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

26 июня 2022, Воскресенье, 07:00

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

Суд кассационной инстанции пришел к выводу, что брянские суды вынесли неправосудные решения

-->