Наверх

25 июля 2012, Среда, 07:30

Брянский зэк сбежал из смоленской колонии, сделав подкоп

Брянский зэк сбежал из смоленской колонии, сделав подкоп

Двадцатидвухлетний уроженец выгоничского села Кокино Денис Федосеенков совершил побег из колонии в лучших традициях криминально-детективного жанра.

Брянский зэк, осужденный год назад за кражу, в бегах уже третий день – с 23 июля, сообщает УМВД России по Смоленской области. Территорию первой исправительной колонии общего режима в посёлке Анохово – здесь сидят неоднократно уже судимые за нетяжкие преступления – Федосеенков покинул глубокой ночью, совершив подкоп. Причем делал его парень наверняка не одну неделю. Но широкой общественности стало известно об этом только сегодня: по всей видимости, правоохранительные органы до последнего надеялись найти беглеца самостоятельно.

Однако брянец оказался куда хитрее. Несмотря на молодость, у Дениса Федосеенкова уже «богатый» жизненный опыт: ранее он был осужден за кражи, мошенничество и угон. К слову, до ареста он проживал по адресу: Брянская область, Выгоничский р-н, с.Кокино, ул.Советская-1, кв.77.

Смоленские полицейские просят всех неравнодушных граждан помочь в поисках беглеца. Если вы располагает информацией о его возможном местонахождении, просьба позвонить по телефону «02». Приметы Федосеенкова (на фото): рост – 173 см., телосложение среднее, лицо худое, волосы тёмные, лоб высокий, нос и подбородок большие, глаза тёмные, зубы жёлтые, губы тонкие, уши оттопыренные.

Фото пресс-службы УМВД России по Смоленской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

26 июня 2022, Воскресенье, 07:15

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

По прогнозам синоптиков, уже в понедельник, 27 июня, воздух в дневные часы прогреется до 31 градуса. Будет ясно, осадков не ожидается

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

26 июня 2022, Воскресенье, 07:00

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

Суд кассационной инстанции пришел к выводу, что брянские суды вынесли неправосудные решения

В  Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

26 июня 2022, Воскресенье, 06:27

В Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

Сообщается, что мужчина 22 июня ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

26 июня 2022, Воскресенье, 06:01

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки. Ранее один из предпринимателей уже приготовил сваи для фундамента

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

-->