Наверх

25 июля 2012, Среда, 07:30

Брянский зэк сбежал из смоленской колонии, сделав подкоп

0 Брянский зэк сбежал из смоленской колонии, сделав подкоп

Двадцатидвухлетний уроженец выгоничского села Кокино Денис Федосеенков совершил побег из колонии в лучших традициях криминально-детективного жанра.

Брянский зэк, осужденный год назад за кражу, в бегах уже третий день – с 23 июля, сообщает УМВД России по Смоленской области. Территорию первой исправительной колонии общего режима в посёлке Анохово – здесь сидят неоднократно уже судимые за нетяжкие преступления – Федосеенков покинул глубокой ночью, совершив подкоп. Причем делал его парень наверняка не одну неделю. Но широкой общественности стало известно об этом только сегодня: по всей видимости, правоохранительные органы до последнего надеялись найти беглеца самостоятельно.

Однако брянец оказался куда хитрее. Несмотря на молодость, у Дениса Федосеенкова уже «богатый» жизненный опыт: ранее он был осужден за кражи, мошенничество и угон. К слову, до ареста он проживал по адресу: Брянская область, Выгоничский р-н, с.Кокино, ул.Советская-1, кв.77.

Смоленские полицейские просят всех неравнодушных граждан помочь в поисках беглеца. Если вы располагает информацией о его возможном местонахождении, просьба позвонить по телефону «02». Приметы Федосеенкова (на фото): рост – 173 см., телосложение среднее, лицо худое, волосы тёмные, лоб высокий, нос и подбородок большие, глаза тёмные, зубы жёлтые, губы тонкие, уши оттопыренные.

Фото пресс-службы УМВД России по Смоленской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу