Наверх

25 июля 2012, Среда, 07:30

Брянский зэк сбежал из смоленской колонии, сделав подкоп

0Брянский зэк сбежал из смоленской колонии, сделав подкоп

Двадцатидвухлетний уроженец выгоничского села Кокино Денис Федосеенков совершил побег из колонии в лучших традициях криминально-детективного жанра.

Брянский зэк, осужденный год назад за кражу, в бегах уже третий день – с 23 июля, сообщает УМВД России по Смоленской области. Территорию первой исправительной колонии общего режима в посёлке Анохово – здесь сидят неоднократно уже судимые за нетяжкие преступления – Федосеенков покинул глубокой ночью, совершив подкоп. Причем делал его парень наверняка не одну неделю. Но широкой общественности стало известно об этом только сегодня: по всей видимости, правоохранительные органы до последнего надеялись найти беглеца самостоятельно.

Однако брянец оказался куда хитрее. Несмотря на молодость, у Дениса Федосеенкова уже «богатый» жизненный опыт: ранее он был осужден за кражи, мошенничество и угон. К слову, до ареста он проживал по адресу: Брянская область, Выгоничский р-н, с.Кокино, ул.Советская-1, кв.77.

Смоленские полицейские просят всех неравнодушных граждан помочь в поисках беглеца. Если вы располагает информацией о его возможном местонахождении, просьба позвонить по телефону «02». Приметы Федосеенкова (на фото): рост – 173 см., телосложение среднее, лицо худое, волосы тёмные, лоб высокий, нос и подбородок большие, глаза тёмные, зубы жёлтые, губы тонкие, уши оттопыренные.

Фото пресс-службы УМВД России по Смоленской области

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Рейды безопасности пройдут на железной дороге в Брянской области с 10 июля

10 июля 2020, Пятница, 15:26

Рейды безопасности пройдут на железной дороге в Брянской области с 10 июля

Железнодорожники обеспокоены увеличением количества несчастных случаев с подростками за первый месяц лета

Елена Кривцова: Провести торжественное открытие большинства обновленных домов культуры планируется уже в августе

10 июля 2020, Пятница, 15:23

Елена Кривцова: Провести торжественное открытие большинства обновленных домов культуры планируется уже в августе

На Брянщине продолжается ремонт учреждений культуры по партпроекту «Культура малой Родины»

В Брянской области появится Жуковский муниципальный округ

10 июля 2020, Пятница, 15:10

В Брянской области появится Жуковский муниципальный округ

Депутаты Жуковского райсовета на очередной сессии приняли решение об объединении Жуковки и поселений района для создания единого муниципального округа

В Брянске поддержали поправки «Единой России» в Трудовой кодекс

10 июля 2020, Пятница, 15:08

В Брянске поддержали поправки «Единой России» в Трудовой кодекс

В ходе обсуждения законопроекта депутаты областной Думы и эксперты сформировали предложения, которые будут направлены Госдуму

К середине августа в Брянске заработает новый фонтан в сквере у «Лития»

10 июля 2020, Пятница, 14:43

К середине августа в Брянске заработает новый фонтан в сквере у «Лития»

Главная достопримечательность обновленного сквера у "Лития" в Фокинском районе Брянска – каскадный фонтан длиной в 45 метров −заработает уже в середине августа

150 queries in 0,394 seconds