Наверх

23 июля 2012, Понедельник, 10:15

В Брянске перехватили машину-двойника

0 В Брянске перехватили машину-двойника

 

Японский джип, как оказалось, с весьма темным прошлым житель областного центра купил по сходной цене у относительно честного белоруса.

Очередного «близнеца» – подобные «безродные» машины нет-нет, да и появляются неведомо откуда – сотрудники группы розыска отдельного городского батальона ДПС ГИБДД УМВД России перехватили в Фокинском районе Брянска.

— Поступила оперативная информация, что водитель серебристого внедорожника Nissan Pathfinder вечером 20 июля подъедет к гипермаркету «Линия» на Московском проспекте, — рассказывает старший инспектор группы розыска Роман Штанов. – Мы с коллегами тоже туда подъехали. Как и следовало ожидать, 53-летний хозяин иномарки принялся доказывать, что купил джип на известном авторынке в поселке Супонево в конце августа 2011 года. Абсолютно честно, правда, всего за 500 тысяч рублей и по доверенности – у жителя Минска.

Примерно через неделю после заключения сделки, пояснил далее оперативникам обескураженный хозяин «японца», продавец пригнал ему и саму машину. Уже с оформленными документами.

Сотрудники полиции проверили свидетельство о регистрации, доверенность на право управления, талон о прохождения ТО, а также сами номера, и лишний раз убедились в верности своих подозрений: машина имеет темное прошлое. На следующий день они обратились с запросом в ГАИ Республики Беларусь и вскоре выяснили, что знаки на заинтересовавшем их внедорожнике никогда и никому не выдавались. Вот и думай теперь, кто тут винить, если на рынке обычно два глупца…

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента