Наверх

9 июля 2012, Понедельник, 03:30

Брянское «Динамо» приняли в любительскую лигу

0 Брянское «Динамо» приняли в любительскую лигу

Новая старая команда, созданная на базе расформированного в конце июня профессионального клуба, заявлена в Первенство межрегиональной общественной ассоциации по футболу «Черноземье». Называться она будет «Динамо ДЮСШ» (Брянск), а выступать – в третьем, любительском дивизионе.

Как сообщается на официальном сайте «Динамо», команда организована на базе детско-юношеской спортшколы. В течение месяца планируется создать новое юридическое лицо, на которое и будет оформлен клуб. Тогда же станет известно о составе учредителей. В руководстве команды заявляют, что «уже есть конкретные договоренности по финансированию на ближайший сезон». Тренировать молодежную дружину, состоящую сплошь из брянских воспитанников, доверено проверенному наставнику Дмитрию Ларину.

Пока в заявку «Динамо ДЮСШ» внесены 13 человек. Все они выступали в прошлом футбольном сезоне за «Динамо-М». Среди них: полузащитник Павел Семин, нападающий Артем Гайдуков, защитник Николай Митин, вратарь Павел Лапик и другие. Впоследствии команда может прирасти более опытными футболистами. План подготовки «Динамо ДЮСШ» к Первенству и Кубку МОА «Черноземье» также определен.

В выходные команда выступала на международном турнире в Клинцах. В грядущую субботу, 14 июля, брянская молодежь в товарищеском матче встретится с командой «Днепр» из Смоленска. Время начала этой встречи пока не определено.

Ближайшая же официальная игра в рамках Кубка «Черноземье» должна пройти 18 июля в Брянске. Соперник – «Химик» из Новомосковска. Первенство «Черноземье», собравшее разбитые на две группы по 11 команд, ориентировочно стартует 22 июля. И снова «Динамо» будет играть на домашнем поле.

Прежняя структура ООО ФК «Динамо-Брянск», решили его учредители, будет ликвидирована. Владельцы клуба настаивают, что обязательно рассчитаются по долгам в течение двух месяцев: не секрет, что часть игроков уехала из Брянска не солоно хлебавши.

фото с официального сайта ФК «Динамо»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

24 июня 2021, Четверг, 08:21

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

В первом полугодии в Брянске в автобусах кондукторы 17 раз находили бесхозные пакеты и сумки. В каждом случае вызывали спецслужбы. К счастью, в пакетах оказались только забытые пассажирами вещи

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

24 июня 2021, Четверг, 08:09

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

Торжественное открытие мемориальной доски народной артистке РСФСР, почетному гражданину города Брянска, актрисе Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Марии Гермацкой состоится 25 июня

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

24 июня 2021, Четверг, 07:59

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

В Брянске возле цирка рассыпались парапеты возле цирка, которые не доделали во время ремонта

В Брянске из-за рекордной 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

24 июня 2021, Четверг, 07:44

В Брянске из-за рекордной 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

По прогнозу Гидрометцентра России, до 9 часов 25 июня в регионе установится опасная погода из-за сильной жары, доходящей в отдельных местах до 35-37 градусов

В Шереметьеве задержали разыскиваемого брянской полицией обвиняемого

24 июня 2021, Четверг, 07:30

В Шереметьеве задержали разыскиваемого брянской полицией обвиняемого

Как сообщили в МВД России, Головатенко обвиняется в том, что в 2017 в Дятькове избил гражданина, причинив ему тяжкий вред здоровью