Наверх

2 июля 2012, Понедельник, 07:30

Расследовано громкое дело об убийстве брянского таксиста

0 Расследовано громкое дело об убийстве брянского таксиста

Следственное управление СК России по Брянской области завершило расследование уголовного дела жителя Брянска Михаила Лубского. Он обвиняется в убийстве таксиста.

Произошло это в ночь на 14 февраля в Новозыбковском переулке. Константин Новиков сел за руль Форда Мондео лишь неделей ранее. Вернувшись ночью из «Внукова», он решил открыть еще одну смену и работать целые сутки. Обнаружили его в салоне автомобиля, который был залит кровью. По начальным предположениям, изрезали таксиста на улице, но он сумел открыть дверцу Форда и сесть в него. Однако, по версии следствия, все было иначе. Пьяный Лубский залез в такси. В машине между обвиняемым и водителем произошла ссора, Лубский выхватил нож и нанес им мужчине множественные удары в область шеи и грудной клетки. Кстати, сейчас уже многие таксисты отказываются подвозить пьяных пассажиров, но не каждый раз они нарываются на озверевших от алкоголя людей.

Первыми к коллеге приехали два таксиста, которые находились неподалеку. Остановить кровотечение они не смогли, парень начал терять сознание. Его подобрала «скорая», но кровопотеря была слишком велика. Утром в реанимации областной больницы он скончался.

Лубского разыскали быстро. Во время следствия он находился под стражей. За убийство он может лишиться свободы на срок до 15 лет.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

24 июня 2021, Четверг, 20:59

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

Ректора Курской СХА Екатерину Харченко общественники пытаются лишить учёной степени доктора наук

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов

24 июня 2021, Четверг, 20:42

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов, на которые областная казна выделила 700 млн рубле