Наверх

2 июля 2012, Понедельник, 05:04

Под Дятьковом водитель Гольфа врезался в стоявший на дороге грузовик

0 Под Дятьковом водитель Гольфа врезался в стоявший на дороге грузовик

С 25 июня по 1 июля 2012 года на дорогах области зарегистрировано 26 ДТП, в которых 37 человек получили травмы.

УГИБДД назвало причину тяжелой аварии на шоссе «Украина» в Навлинском районе, где под откос ушел Киа и покалечились четыре человека, в том числе двое детей. По информации Госавтоинспекции, причиной утренней аварии стало утомление самарского водителя.

27 июня на дороге Орел – Смоленск в Брянском районе женщина, которая управляла автомобилем ВАЗ, сбила человека на нерегулируемом переходе. Пешеход доставлен в городскую больницу.

29 июня в половине шестого утра на проспекте Ленина в Клинцах водитель мотоцикла Хонда наехал на бордюрный камень и врезался в дерево. Водитель и пассажир госпитализированы.

30 июня в первом часу ночи на 43 километре дороги Брянск – Дятьково — граница Калужской водитель Гольфа врезался в стоявший на неосвещенном участке проезжей части дороги КамАЗ с полуприцепом. Пассажирка Фольксвагена травмирована.

Вчера вечером на Октябрьской улице в Клинцах водитель «девятки», отвлекшийся от управления, сбил девушку на нерегулируемом переходе. Она госпитализирована в Клинцовскую ЦРБ.

Фото УГИБДД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Клинцах была травмирована попавшая в ДТП 15-летняя девушка на мопеде

24 июня 2021, Четверг, 09:42

В Клинцах была травмирована попавшая в ДТП 15-летняя девушка на мопеде

ДТП с участием несовершеннолетней водительницы произошло вечером в Клинцах Брянской области. На улице Ворошилова столкнулись управляемый 15-летней девушкой мопед Sigma и автомобиль «Ниссан»

В брянском драмтеатре обсудили предстоящую реконструкцию здания

24 июня 2021, Четверг, 08:52

В брянском драмтеатре обсудили предстоящую реконструкцию здания

В Брянске состоялась очередное рабочее совещание по разработке проектно-сметной документации реконструкции здания Брянского областного театра драмы и строительства пристройки

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

24 июня 2021, Четверг, 08:21

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

В первом полугодии в Брянске в автобусах кондукторы 17 раз находили бесхозные пакеты и сумки. В каждом случае вызывали спецслужбы. К счастью, в пакетах оказались только забытые пассажирами вещи

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

24 июня 2021, Четверг, 08:09

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

Торжественное открытие мемориальной доски народной артистке РСФСР, почетному гражданину города Брянска, актрисе Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Марии Гермацкой состоится 25 июня

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

24 июня 2021, Четверг, 07:59

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

В Брянске возле цирка рассыпались парапеты возле цирка, которые не доделали во время ремонта