"/> " />
Наверх

29 июня 2012, Пятница, 04:58

Строительство хлебозавода в Брянске обрастает скандалами

0 Строительство хлебозавода в Брянске обрастает скандалами

Контрольно-счетная палата Брянской области «признала неэффективным управление финансовыми ресурсами, выделенными из бюджета на строительство нового хлебозавода в Фокинском районе». Такое заявление сделала на сессии областной Думы депутат Людмила Комогорцева.

— Дебиторская задолженность выросла до 471 миллиона рублей. Кто виноват, и кто понес наказание?

Этот вопрос Комогорцевой был обращен к заместителю губернатора Елене Локтиковой. Главный финансист области, однако, постаралась уйти от прямого ответа:

– Этот вопрос на контроле в администрации области и у депутатов. Три недели назад прошло выездное заседание комитета, на котором были рассмотрены проблемы. Есть причины объективные и субъективные. Дано поручение по этому объекту. Но сделан вывод комитета о целесообразности строительства. Это и  продовольственная безопасность региона, и… Там есть все выводы.

Таким образом, Локтикова не пожелала ответить по существу на заключение контролеров, а ее довод о «продовольственной безопасности» региона не выдерживает никакой критики, так как уже многие десятилетия Брянская область не знает голода из-за недостатка хлеба.

Фото «Брянской автомобильной газеты»: Елена Локтикова — «субъективная и объективная»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Питомица Локотского конезавода установила рекорд России

22 июня 2021, Вторник, 08:16

Питомица Локотского конезавода установила рекорд России

На состоявшихся испытаниях лошадей на Центральном Московском ипподроме питомица Локотского конезавода Брянской области Премьера Лок показала фантастический результат, установив новый рекорд России

В Брянске цена земляники выросла до 800 рублей за литровую банку

22 июня 2021, Вторник, 07:57

В Брянске цена земляники выросла до 800 рублей за литровую банку

В Брянске на рынках цена земляники выросла до рекордного уровня − 800 рублей за литровую банку. Как оказалось, тому есть причины

Жителей Брянска ошеломили 200-рублевой ценой молодого картофеля

22 июня 2021, Вторник, 07:44

Жителей Брянска ошеломили 200-рублевой ценой молодого картофеля

На рынках Брянска стали продавать молодой картофель. Его цена ошеломила покупателей

В Брянской области из-за 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

22 июня 2021, Вторник, 07:30

В Брянской области из-за 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

Аномальная жара ожидается днем во вторник и среду. Синоптики заявляют, что в отдельных местах температура воздуха составит 35-37 градусов

Вылеты из Брянска в Турцию могут начаться с 22 июня

22 июня 2021, Вторник, 07:15

Вылеты из Брянска в Турцию могут начаться с 22 июня

В настоящее время какая-либо информация об изменениях в расписании воздушной гавани Брянска отсутствует