Наверх

25 июня 2012, Понедельник, 09:03

После аварии брянского водителя арестовали на двенадцать суток

0 После аварии брянского водителя арестовали на двенадцать суток

Брянский водитель предпенсионного возраста получил двенадцать суток ареста после того, как попал в аварию, разбив свой новый Фольксваген Поло.

На дороге Клинцы – Гордеевка — Красная Гора, заложив крутой вираж, он съехал с дороги и приземлился уже в изрядно помятом кузове автомобиля. В салоне находились два пьяных пассажира. К счастью, ни водитель, ни они не пострадали. Но водитель получил 12 суток ареста. А все дело в том, что он не первый раз попался на нарушении ПДД. Вот его «послужной список», который составили в УГИБДД: 12 августа 2011 года – нарушение скоростного режима; 7 сентября 2011 года – привлечение к ответственности за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения; 19 сентября того же года – задержание за управление транспортным средством без документов; 3 апреля 2012 года – лишение «прав», отказ от освидетельствования; 10 мая 2012 года – находясь в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места ДТП, игнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться, отказ от освидетельствования.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу