Наверх

25 июня 2012, Понедельник, 09:50

Брянская полиция разыскала четверых детей, заблудившихся в лесу

0Брянская полиция разыскала четверых детей, заблудившихся в лесу

Несколько часов понадобилось полицейским, чтобы отыскать мужчину и двоих детей, заблудившихся в лесу под Дятьковом. Еще двоих ребят наши на болоте в Стародубском районе.

Местный житель сообщил, что его родственник, приехавший погостить из другого города, с восьмилетней дочерью и двенадцатилетним сыном поехали в лес и не вернулись. Речь шла о лесе около поселка Старь.

Весь личный состав Дятьковского отдела полиции был поднят по тревоге.

– Лесной массив, в котором пропали люди, мы разбили на десять секторов, – рассказывает начальник отдела подполковник полиции Эдуард Шеенков. – Это довольно большая площадь в несколько десятков гектаров. Каждый сектор прочесывала группа из наших полиции.

Всего розыском занимались сорок полицейских. Глава Дятьковского района Павел Валяев и десять добровольцев усилили группы поиска.

Было около 23 часов, когда инспектор Борис Воронов, оперуполномоченный Дмитрий Демьянов и участковый уполномоченный Константин Пониченко увидели мужчину, а вместе с ним его испуганных и уставших детей.

– Я так благодарен полиции! – с волнением сказал мужчина. – Конечно, это моя вина, что мы заблудились.

Пришлось разыскивать детей и в Стародубском районе. Ночью в дежурную часть позвонила женщина. Она сообщила, что пропали два двенадцатилетних мальчика, ее соседи. Было установлено, что ребята на велосипедах поехали купаться на озеро, расположенное в 20 километрах от Соловы.

– Несмотря на ночь, было принято решение начать экстренный поиск детей, – говорит временно исполняющий обязанности МО МВД России «Стародубский» Алексей Лукашов.

Было уже около девяти утра, когда полицейские вышли к лесному болоту в 12 километрах от села Воронок. Посередине болота на кочке сидели двое ребят. Оказалось, что они сбились с дороги и забрели в болото.

Фото УМВД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Брянщине последний день октября будет прохладным и дождливым

30 октября 2020, Пятница, 17:51

На Брянщине последний день октября будет прохладным и дождливым

Ближайшей ночью в брянском регионе столбик термометра опустится от восьми до трёх градусов выше нулевой отметки, в дневные часы воздух прогреется от семи до двенадцати градусов

Брянский драмтеатр напомнил зрителям об опасности коронавируса

30 октября 2020, Пятница, 17:25

Брянский драмтеатр напомнил зрителям об опасности коронавируса

Брянский театр драмы в очередной раз напомнил жителям региона об опасности коронавирусной инфекции. На входе в здание театра рядом с афишами разместили плакат, призывающийносить маски

Под Жуковкой Брянской области потушили горевшую пилораму

30 октября 2020, Пятница, 16:57

Под Жуковкой Брянской области потушили горевшую пилораму

В Жуковском районе Брянской области спасатели потушили горевшую частную пилораму в деревне Ходиловичи. С пламенем справились в течение часа

Жителя Новозыбкова отправили под суд за «пьяное» убийство мужчины

30 октября 2020, Пятница, 16:28

Жителя Новозыбкова отправили под суд за «пьяное» убийство мужчины

В Новозыбкове 55-летнего местного жителя отправили под суд за убийство земляка. В деревне Веприн пьяный гость поссорился с хозяином дома и ударил его ножом в грудь

В брянском парке железнодорожников сделают две спортплощадки

30 октября 2020, Пятница, 16:02

В брянском парке железнодорожников сделают две спортплощадки

В Брянске благодаря новому проекту «Решаем вместе» продолжится благоустройство парка железнодорожников. На его территории обустроят площадки для скейта и воркаута

144 queries in 0,398 seconds