Наверх

20 июня 2012, Среда, 07:35

По заказу брянца за полторы тысячи женщине проломили голову молотком

0По заказу брянца за полторы тысячи женщине проломили голову молотком

Лишь пятнадцать месяцев проведет в колонии двадцатипятилетний Николай Ахременко, по заказу которого наемник проломил голову молотком женщине.

Ахременко обвинялся по статье «Подстрекательство в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». В июне прошлого года он встретил на остановке около камвольного комбината незнакомого парня. Это не помешало предложить ему избить за полторы тысячи рублей жительницу Брянска. Девятнадцатилетний Степин охотно согласился и вооружился молотком. Ахременко подробно описал внешность намеченной жертвы и маршрут ее следования. Степин отправился на Почтовую и стал ждать женщину. А Ахременко коротал время в иномарке. Степин, дождавшись жертву, нанес ей несколько ударов молотком по голове. К счастью, ее заметили случайные прохожие, которые вызвали «скорую помощь». По заключению эксперта, ей были причинены тяжкие телесные повреждения.

Суд признал Ахременко и Степина виновными. Ахременко проведет в колонии общего режима пятнадцать месяцев, Степин – 1 год и 9 месяцев. Оба признали свою вину и публично принесли извинения потерпевшей.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянскому сироте вернули украденное родителями жилье

7 июля 2020, Вторник, 06:01

Брянскому сироте вернули украденное родителями жилье

Брянскому сироте вернули жилье, которое у него украли приемные родители. Заступилась уполномоченная по правам детей Инна Мухина

В Брянске возле бежицкой «Линии» появился морской пейзаж

7 июля 2020, Вторник, 00:19

В Брянске возле бежицкой «Линии» появился морской пейзаж

В Брянске возле гипермаркета «Линия» обычный забор превратили в морской пейзаж с кораблем

В брянских реках и озерах стала исчезать вода

6 июля 2020, Понедельник, 23:00

В брянских реках и озерах стала исчезать вода

В Брянских реках и озерах стала исчезать вода. Правда, не во всех. Причем резкое снижение уровня воды произошло за неделю

На охрану депутатов Брянской облдумы потратят 2,7 млн рублей

6 июля 2020, Понедельник, 22:54

На охрану депутатов Брянской облдумы потратят 2,7 млн рублей

На охрану зданий брянской власти за год израсходуют 11,5 млн рублей. Это следует из заявок на сайте госуслуг

«Приговор будет реальным»: в сети высказались о деле Ефремова

6 июля 2020, Понедельник, 22:20

«Приговор будет реальным»: в сети высказались о деле Ефремова

Следствие было завершено в короткие сроки - для выяснения всех обстоятельств понадобилось меньше месяца

148 queries in 0,363 seconds