Наверх

19 июня 2012, Вторник, 03:03

Авиационная улица в Брянске продается по 8 тысяч за КамАЗ

0 Авиационная улица в Брянске продается по 8 тысяч за КамАЗ

Избитые общенародные дороги в Брянске строители из солнечной республики превратили в доходный бизнес. Прибыль двойная: во-первых, они получили подряд на ремонт, во-вторых, сумели наладить продажу старого асфальта, который им не принадлежит.

Указывая на заполненный доверху срезанным старым асфальтом КамАЗ, Норик заявил корреспонденту БАГ, что такая машина стоит восемь тысяч рублей:

— Запиши телефон. Куда возить? Смотри, если в другое место переедем, то будет дороже.

Ночью огромный зубастый агрегат срезает избитый асфальт, и тот по транспортеру ссыпается в кузов. Впрочем, не только старый. Сейчас Норик работает на Авиационной улице. Здесь был стометровый участок, отремонтированный в прошлом году, но и его зубастая машина срезала: за все «уплочено» казной.

Напомним, что в прошлом году на горсовете разгорелся скандал. Тогда депутат Хвича Сахелашвили обвинил городскую власть в том, что на дорогу проспекта Станке Димитрова вместо нового асфальта возят переработанный старый. Официального ответа на это обвинение так и не прозвучало. Технологии, как утверждают дорожники, допускают использование доли срезанного асфальта в новом вареве, но что происходит на Брянском асфальтобетонном заводе, толком никто не знает. Норик сказал, что старый материал возят и на завод, но что в таком случае означает его свободная продажа? И допустима ли такая торговля? Пока депутаты горсовета не разъехались по Канарам, они могут выяснить это.

Фото «Брянской автомобильной газеты»: Если нам разбитые дороги досаждают, то Норик и его соотечественники умеют извлекать из них прибыль

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС