Наверх

13 июня 2012, Среда, 05:36

В Брянске таксист сбил восьмилетнего мальчика – у него тяжелая травма

0 В Брянске таксист сбил восьмилетнего мальчика – у него тяжелая травма

За минувшие сутки в Брянске случилось три дорожно-транспортных происшествия. Пострадали три человека, в том числе восьмилетний мальчик.

Он переходил дорогу по бессветофорной «зебре» на улице Бурова. Молодой водитель «Городского такси» на Рено ехал со стороны Володарского района по второй полосе и сбил его прямо на переходе. Ребенок госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и ушибом плеча.

Сотрудники отделения дорожного надзора отдела ГИБДД Брянска установили, что нерегулируемый пешеходный переход обозначен знаками, здесь есть дорожная разметка, разделяющая транспортные потоки встречных направлений, однако отсутствует горизонтальная дорожная разметка, разделяющая потоки попутных направлений, а разметка «Зебра» требует обновления. В связи с этим руководителю городского центра дорожного движения выдано предписание.

Вечером на улице Пушкина двадцатилетний водитель Опеля столкнулся с остановившемся перед нерегулируемым пешеходным переходом автомобилем Дэу Нексия. Травмы получила его пассажирка. По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия послужило несоблюдение дистанции водителем Опеля.

Ночью на Авиационной улице 26-летний водитель Мерседеса не справился с управлением, выехал по полосу встречного движения и столкнулся с Киа Сид. В больницу с переломом плеча отвезли пассажира Киа. Причина выезда на «встречку» банальна – водитель Мерседеса был пьян.

Фото отдела ГИБДД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу