Наверх

13 июня 2012, Среда, 05:36

В Брянске таксист сбил восьмилетнего мальчика – у него тяжелая травма

0В Брянске таксист сбил восьмилетнего мальчика – у него тяжелая травма

За минувшие сутки в Брянске случилось три дорожно-транспортных происшествия. Пострадали три человека, в том числе восьмилетний мальчик.

Он переходил дорогу по бессветофорной «зебре» на улице Бурова. Молодой водитель «Городского такси» на Рено ехал со стороны Володарского района по второй полосе и сбил его прямо на переходе. Ребенок госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и ушибом плеча.

Сотрудники отделения дорожного надзора отдела ГИБДД Брянска установили, что нерегулируемый пешеходный переход обозначен знаками, здесь есть дорожная разметка, разделяющая транспортные потоки встречных направлений, однако отсутствует горизонтальная дорожная разметка, разделяющая потоки попутных направлений, а разметка «Зебра» требует обновления. В связи с этим руководителю городского центра дорожного движения выдано предписание.

Вечером на улице Пушкина двадцатилетний водитель Опеля столкнулся с остановившемся перед нерегулируемым пешеходным переходом автомобилем Дэу Нексия. Травмы получила его пассажирка. По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия послужило несоблюдение дистанции водителем Опеля.

Ночью на Авиационной улице 26-летний водитель Мерседеса не справился с управлением, выехал по полосу встречного движения и столкнулся с Киа Сид. В больницу с переломом плеча отвезли пассажира Киа. Причина выезда на «встречку» банальна – водитель Мерседеса был пьян.

Фото отдела ГИБДД

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске троих бандитов осудили за вымогательство и гибель человека

10 июля 2020, Пятница, 16:28

В Брянске троих бандитов осудили за вымогательство и гибель человека

Брянский областной суд огласил приговор троим участникам банды. Подельников признали виновными в вымогательстве, незаконном лишении свободы и убийстве человека

Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

10 июля 2020, Пятница, 16:17

Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

Очень важно, что Брянская область продолжает оставаться лидером по производству картофеля, заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев

«Мираторг» представил новые направления производства на «Всероссийском дне поля» в Брянской области 

10 июля 2020, Пятница, 15:59

«Мираторг» представил новые направления производства на «Всероссийском дне поля» в Брянской области 

«Мираторг» —  лидер в производстве свинины и говядины и крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России

В Брянске дорогу на Советской улице построили на 79 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорогу на Советской улице построили на 79 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

В Брянске дорожники оставили опасную ловушку для водителей

10 июля 2020, Пятница, 15:39

В Брянске дорожники оставили опасную ловушку для водителей

В Бежицком районе Брянска возле светофора на перекрестке улиц Литейной и Ново-Советской после ремонта на дороге осталась часть трубы. Она стала ловушкой для проезжающих автомобилистов

152 queries in 0,340 seconds