"/>" />
Наверх

8 июня 2012, Пятница, 05:33

Динамо до 20 июня должно пройти полное лицензирование

0Динамо до 20 июня должно пройти полное лицензирование

Количество участников первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в следующем сезоне будет зависеть от того, пройдут ли «Нижний Новгород» и брянское «Динамо» процедуру лицензирования, заявил агентству «Р-Спорт» глава организации Игорь Ефремов.

В настоящий момент два клуба — «Нижний Новгород» и брянское «Динамо» — не выполнили все условия по лицензированию для участия в турнире ФНЛ. На данный момент эти клубы имеют только сублицензию. Они не прошли лицензирование полностью. В четверг по итогам общего собрания ФНЛ им был дан срок до 20 июня, чтобы решить этот вопрос. Ранее из ФНЛ во второй дивизион был переведен «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

По словам Ефремова, если лицензии не получат ни «Нижний Новгород», ни «Динамо», то из второго дивизиона в ФНЛ будет переведен футбольный клуб «Уфа», и количество команд в новом сезоне будет равно восемнадцати. Если лицензирование не пройдет только один из клубов — уфимская команда не будет повышена в классе. Если же лицензии получат оба клуба, «Уфа» станет двадцатой командой в ФНЛ. Жеребьевка календаря сезона ФНЛ намечена на 22 июня.

Для команд первого дивизиона сезон стартует 9 июля. Заключительный тур в 2012 году состоится 26 ноября. Возобновится первенство 11 марта 2013 года. А заключительные матчи пройдут 19 мая 2013 года.

Президент брянского «Динамо» Евгений Калакуцкий после общего собрания ФНЛ рассказал «Советскому спорту» о финансовой ситуации в клубе.

— Мы сделаем все, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Наш клуб — особенный, поскольку он фактически частный. Сейчас мы работаем во всех направлениях, ведем переговоры с потенциальными спонсорами. Но основные надежды на финансирование по-прежнему возлагаем на собственника.

— Произойдут ли изменения в тренерском штабе?

— С Валерием Петраковым у нас долгосрочный контракт, так что никаких изменений не будет. Команда собирается в Брянске и под руководством Петракова начинает подготовку к новому сезону.

КъС

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев оценил брянский лен

10 июля 2020, Пятница, 09:35

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев оценил брянский лен

Приехавший на выставку «Всероссийский день поля» министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев осмотрел льняные поля и перерабатывающий завод предприятия «Брянский лен»

Убившему рэкетира жителю Новозыбкова не смягчили приговор

10 июля 2020, Пятница, 09:04

Убившему рэкетира жителю Новозыбкова не смягчили приговор

Брянский областной суд оставил без изменения приговор жителю Новозыбкова, осужденному за смертельное избиение уголовника, вымогавшего у него деньги

Брянская певица Сергия занялась политикой

10 июля 2020, Пятница, 08:43

Брянская певица Сергия занялась политикой

Брянская певица Сергия Шамбер возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

Брянцы заметили самую яркую комету за последние 7 лет

10 июля 2020, Пятница, 08:13

Брянцы заметили самую яркую комету за последние 7 лет

На Брянском пролетела самая яркая за последние 7 лет комета C/2020 F3 Neowise. Ее заметили многие брянцы

На рынках Брянска появилась тысячерублевая ягода

10 июля 2020, Пятница, 07:44

На рынках Брянска появилась тысячерублевая ягода

На рынках Брянска появилась самая дорогая ягода − голубика. За килограмм просят тысячу рублей

150 queries in 0,468 seconds