Наверх

8 июня 2012, Пятница, 08:07

Брянские гаишники поженились – бывает и такое

0Брянские гаишники поженились – бывает и такое

Для сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску капитана полиции Ольги Пикашовой и лейтенанта полиции Дмитрия Кузина 8 июня стал счастливым днем – они поженились. Да и для всего подразделения, рассказали в отделе ГИБДД, это событие стало праздником.

Старший инструктор по боевой и служебной подготовке Ольга Пикашова и инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Кузин познакомились, естественно, на службе. У сотрудника полиции на личную жизнь и развлечения остается крайне мало времени, поэтому Ольга и Дмитрий влюбились друг в друга, так сказать, на «боевом посту». Коллеги очень тепло относились к этому «роману», который завершился торжеством. В полиции не так уж и много семейных пар в погонах. Но те, кто все-таки отважился на этот отчаянный шаг, вызывают уважение.

По поводу плотного графика работы молодожены Ольга и Дмитрий пошутили, что в рейды будут ходить по очереди. А прямо после росписи в Фокинском отделе ЗАГС они с чувством признались всем гостям, что от всей души благодарны службе ГАИ-ГИБДД, которая подарила им любовь.

Фото отдела ГИБДД

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области от коронавируса излечились более пяти тысяч жителей

13 июля 2020, Понедельник, 11:33

В Брянской области от коронавируса излечились более пяти тысяч жителей

В Брянской области более пяти тысяч жителей региона излечились от коронавирусной инфекции – сейчас их 5131. К настоящему времени инфекцию выявили у 6817 брянцев

Брянск заполонили рекламой наркотиков

13 июля 2020, Понедельник, 11:28

Брянск заполонили рекламой наркотиков

Брянск заполонили рекламой наркотиков. Торговцы смертью оставили свои следы на проспекте Ленина, на площади Партизан

В Брянске появились новые удобные пространства для бизнеса

13 июля 2020, Понедельник, 11:17

В Брянске появились новые удобные пространства для бизнеса

Новая реальность диктует бизнесу новые, дистанционные формы проведения переговоров

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 10:58

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2894 человек

В Брянске устроили большую свалку в центре города

13 июля 2020, Понедельник, 10:54

В Брянске устроили большую свалку в центре города

В выходные в самом центре Брянска кто-то устроил большую свалку. На газон выбросили старую мебель и вещи

150 queries in 0,452 seconds