Наверх

7 июня 2012, Четверг, 04:15

Миссис Мира одарила брянских ребят

0 Миссис Мира одарила брянских ребят

Миссис Мира Алиса Крылова поздравила ребят из Дятьковского центра социальной помощи семьи и детей из оздоровительного лагеря «Искорка» с окончанием учебного года. Одна из красивейших женщин вручила им подарки от разных компаний.

Директор центра Ирина Демушкина ознакомила гостью с условиями, которые созданы для посетителей. В открытом в 2009 году центре — несколько отделений. Его специалисты занимаются социальной адаптацией и реабилитацией детей и подростков, в том числе инвалидов. Здесь есть стационар, куда принимают на временное проживание сирот и безнадзорных детей.

Алиса Крылова давно занимается благотворительной деятельностью, она сама воспитывает двух дочерей — Викторию и Еву. Брянская область для Миссис Мира — вторая Родина, так как в детстве она проводила здесь летние каникулы:

— Я часто посещала здесь свою бабушку. Здесь у меня много друзей, много знакомых. Меня крестили в местной церкви, — сказала Алиса. — Как посол благотворительной организации я не могла не приехать сюда.

Победительница пятнадцатого конкурса красоты «Mrs. Globe 2011» вручила Ирине Демушкиной на развитие центра сертификат от фонда «Газавтоматика» на сумму 300 000 рублей.

В «Искорке» мальчишки и девчонки встречали Миссис Мира стихами, песнями и танцами. Алиса подарила каждому ребенку именные футболки, фирменные угощения от спонсоров.

Губернатор Николай Денин пообщался с Миссис Мира Алисой Крыловой в музее хрусталя. Он поблагодарил Алису за помощь детскому центру и преподнес ей букет цветов.

Фото администрации области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу