Наверх

6 июня 2012, Среда, 08:41

В Брянске вынесен приговор группе наркоторговцев

0 В Брянске вынесен приговор группе наркоторговцев

Пятеро жителей Смоленской и Брянской областей осуждены к различным срокам заключения за распространение наркотиков. 

Надежда Бабенко, Юлия Афанасьева, Евгения Блохина, Константин Козлов и Александр Афанасенко признаны виновными в сбыте наркотических средств и пособничестве. Двадцатидвухлетняя жительница Рославля Надежда Бабенко, которая ранее уже была судима за незаконный оборот наркотических средств, продавала героин своей знакомой Юлии Афанасьевой. С жительницей Брянска она ранее отбывала наказание. Афанасьева распространяла в Брянске привезенный из Смоленской области героин через Блохину, Козлова и Афанасенко.

В ходе расследования уголовного дела из незаконного оборота было изъято более 650 граммов героина, сообщили в прокуратуре области.

Суд назначил Надежде Бабенко наказание в виде лишения свободы на 9 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима, Юлии Афанасьевой – 5 лет, Евгении Блохиной – 5 лет 3 месяца, Константину Козлову – 4 года 6 месяцев, Александру Афанасенко – 2 года 6 месяцев.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

25 июня 2021, Пятница, 13:17

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

Жителям Брянска сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации. Пояснения дал Роструд

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться