Наверх

3 июня 2012, Воскресенье, 04:09

Брянские чиновники распилили стадион «Динамо» на 16 частей

0 Брянские чиновники распилили стадион «Динамо» на 16 частей

Депутаты Брянской областной Думы предприняли попытку решить судьбу стадиона «Динамо», однако вопросы собственности оказались чрезвычайно запутанными. Выяснилось, что комплекс чиновники уж разделили на 16 частей.

По словам Степана Понасова, бюджет что-то получил при продаже комплекса «Волна», и стадион «Динамо» тоже отдан на откуп. Но кому?

— Сейчас там все застопорилось. Если хозяин уходит, область должна обратно выкупать. И что будем делать со стадионом? Выставляете его на продажу или нет?

Начальник управления имущественных отношений Брянской области Дмитрий Полещенко пытался пояснить:

— Стадион был разделен на 16 частей — там ведь есть трибуны, подтрибунные помещения и так далее…

Понасов прервал его:

— Я не понимаю, как можно делить стадион, то есть единое целое.

Полещенко привел пример самой Думы:

— Все здания, даже областной Думы ,состоят из нескольких помещений.

По словам заместителя председателя Думы Михаила Подобедова, стадион передается в городскую собственность. Полещенко уточнил, что при продаже базы «Волна» бюджет получил 35 миллионов рублей, и сейчас собственник поддерживает базу в неплохом состоянии. Однако «Динамо» — совеем другой пример. По словам Понасова, на его содержание нужны десятки миллионов.

Дискуссия оказалась скомканной, поэтому сейчас что-либо говорить о судьбе стадиона бессмысленно. Ясно лишь то, что многие хотели бы прибрать его к рукам, а распиливание комплекса на части лишь приближает эту цель.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

В Брянске блатным перестали выдавать блатные номера. Их выдают неблатным

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

25 июня 2021, Пятница, 11:48

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

Сегодня областной штаб сообщил о 213 случаях заражения. Это 8 место в России. Если исключить Санкт-Петербург и столицу с Подмосковьем, то Брянщина окажется на 5 месте в России

Сотрудники УИИ проверили брянских осужденных в рамках операции «Повторник»

25 июня 2021, Пятница, 11:26

Сотрудники УИИ проверили брянских осужденных в рамках операции «Повторник»

Сотрудники двух ведомств провели дополнительные профилактические беседы с 36 осужденными