Наверх

3 июня 2012, Воскресенье, 04:09

Брянские чиновники распилили стадион «Динамо» на 16 частей

0Брянские чиновники распилили стадион «Динамо» на 16 частей

Депутаты Брянской областной Думы предприняли попытку решить судьбу стадиона «Динамо», однако вопросы собственности оказались чрезвычайно запутанными. Выяснилось, что комплекс чиновники уж разделили на 16 частей.

По словам Степана Понасова, бюджет что-то получил при продаже комплекса «Волна», и стадион «Динамо» тоже отдан на откуп. Но кому?

— Сейчас там все застопорилось. Если хозяин уходит, область должна обратно выкупать. И что будем делать со стадионом? Выставляете его на продажу или нет?

Начальник управления имущественных отношений Брянской области Дмитрий Полещенко пытался пояснить:

— Стадион был разделен на 16 частей — там ведь есть трибуны, подтрибунные помещения и так далее…

Понасов прервал его:

— Я не понимаю, как можно делить стадион, то есть единое целое.

Полещенко привел пример самой Думы:

— Все здания, даже областной Думы ,состоят из нескольких помещений.

По словам заместителя председателя Думы Михаила Подобедова, стадион передается в городскую собственность. Полещенко уточнил, что при продаже базы «Волна» бюджет получил 35 миллионов рублей, и сейчас собственник поддерживает базу в неплохом состоянии. Однако «Динамо» — совеем другой пример. По словам Понасова, на его содержание нужны десятки миллионов.

Дискуссия оказалась скомканной, поэтому сейчас что-либо говорить о судьбе стадиона бессмысленно. Ясно лишь то, что многие хотели бы прибрать его к рукам, а распиливание комплекса на части лишь приближает эту цель.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

В Брянске блатным перестали выдавать блатные номера. Их выдают неблатным

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

13 июля 2020, Понедельник, 23:10

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом. Как сообщили синоптики, температура воздуха не превысит 22

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

13 июля 2020, Понедельник, 23:06

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

Перебрав с алкоголем, житель Новозыбкова едва не погиб в подъезде своего дома. «Зеленый змей» сыграл с ним злую шутку. Мужчина упал и получил серьезные травмы

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

13 июля 2020, Понедельник, 22:47

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

Замминистра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил Жуковский веломотозавод, где обсудил перспективу выпуска на предприятии двигателей до 50 лошадиных сил

Брянские студотряды начали трудовой семестр

13 июля 2020, Понедельник, 22:29

Брянские студотряды начали трудовой семестр

Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Брянской области провели на площади Воинской славы возле Кургана Бессмертия

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

13 июля 2020, Понедельник, 21:45

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

В Новозыбковском округе Брянской области полиция зафиксировала факт жестокого обращения с животным. Двое жителей села Синий Колодец стали душить собаку, а потом бить арматурой

151 queries in 0,327 seconds